Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 08.10.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

BiletyPlus и Infobus: путешествуем с еще большим комфортом

«Передвижение — основа любого путешествия. Поэтому так важно предоставлять нашим пользователям как можно больше вариантов поиска и бронирования билетов в самых разных странах, — считает Борис Липкинд, сооснователь проекта BiletyPlus. — Разносторонняя и активно развивающаяся компания Infobus станет качественным поставщиком услуг для всех путешественников и отличным партнером для нас».

Десятилетняя история компании Infobus— это рассказ о взлетах без падений. Эта компания одной из первых в Старом Свете объединила всех перевозчиков Восточной и Западной Европы. И неудивительно, ведь беспроигрышный девиз Infobus: всегда быть на шаг впереди и никогда не останавливаться!

Благодаря грамотному менеджменту в кратчайшие сроки Infobus стал одним из сильнейших игроков на транспортном рынке. А разработка и внедрение уникальной системы бронирования позволила компании создать полную базу рейсов, в которой всегда содержится самая актуальная информация по тысячам перевозок. Пассажир может выбрать место и время отправления и прибытия, забронировать любое свободное место, заранее узнать все подробности и особенности рейса, а также задать любые вопросы службе поддержки.

Теперь у пользователей BiletyPlus появляется возможность забронировать на сайте Infobus билеты на поезда, движущиеся по территории Украины. Так что, если вы собираетесь на отдых в соседнюю страну, вы сможете удобно распланировать все перемещения.

Кроме того, Infobus предлагает многочисленные акции и скидки своим постоянным клиентам, а удобный портал и клиентоориентированная служба поддержки делают процесс бронирования простым и быстрым.

Благодаря новому партнерству, пользователям BiletyPlus станут доступны десятки интересных возможностей. Теперь путешествовать по миру с комфортом смогут и те, кто прежде считал это недоступным.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru

BiletyPlus и Infobus: путешествуем с еще большим комфортом

Тематические сайты: Менеджмент, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)