на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2013 14:16 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 3.

Компанию «Нетрис» поблагодарили за видеонаблюдение на выборах Мэра Москвы

Компания «Нетрис», лидер в разработке программных решений в области трансляции видео через интернет, получила благодарность от Департамента информационных технологий города Москвы за неоценимый вклад в реализацию проекта «Видеонаблюдение на избирательных участках на выборах Мэра Москвы 8 сентября 2013 года». В рамках данного проекта для Общественного штаба по наблюдению за выборами Мэра Москвы было развернуто специальное решение, позволившее выводить изображение с камер в виде динамической видеостены для получения актуальной информации со всех избирательных участков. Также наблюдатели получили удобный пользовательский веб-интерфейс для просмотра видео с возможностью обращения к функциям перемотки и средствам фиксации нарушений.

Ядром решения являются два флагманских продукта компании «Нетрис»: стриминговый сервер Netris iStream, отвечающий за трансляцию видео через интернет, и платформа управления сервисами Netris CCTV Middleware, выполняющая функции генерации пользовательского интерфейса, авторизации и интеграции со сторонними системами. В данном проекте были использованы несколько веб-интерфейсов, адаптированных под функциональные задачи различных пользователей.

«Мы гордимся тем, что наше решение играло важную роль в организации выборов, ставших, по признанию экспертов, самыми открытыми в истории Москвы», - говорит Мурад Эфендиев, генеральный директор компании «Нетрис». – «Это далеко не первый масштабный проект по видеонаблюдению, выполненный нашей командой, но, безусловно, один из сложнейших. Залогом успеха в данном случае были опыт и высокий уровень компетенции наших сотрудников».

О компании «Нетрис»

Компания «Нетрис» является лидером в разработке и интеграции программного обеспечения для операторов связи и банковского бизнеса. Решения компании «Нетрис» дважды становились победителями национальной премии «Большая Цифра» в номинациях «За оптимальное освоение новых технологий» и «Головные платформы для обработки цифровых ТВ-сигналов».

Основными заказчиками компании являются компании, стремящиеся повысить эффективность своей деятельности за счет использования передовых технологий. Решения Netris были внедрены в такие компании как Ростелеком (НКС), Казахтелеком, Департамент информационных технологий Москвы, МТС, Банк Русский Стандарт, ТТК, Металлоинвест, НКС, Укртелеком, Совкомбанк, Смайл, Росинтел и ряд других.

Ньюсмейкер: Нетрис — 12 публикаций
Сайт: www.netris.ru
E-mail: info@netris.ru
Телефон: +74959505525