на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Сетелем банк начинает сотрудничество с Suzuki в рамках программы Suzuki Finance

«Сетелем Банк» ООО* подключился к специальной кредитной программе Suzuki Finance. Решение Suzuki о начале работы с Банком обусловлено удобством и эффективностью платформы Сетелем по обслуживанию клиентов в дилерских центрах.

Теперь все клиенты Банка смогут воспользоваться выгодными условиями кредитования при покупке автомобилей Suzuki, которые известны во всем мире своей практичностью и инновациями.

Директор Департамента автокредитования Сетелем Банка Владимир Мартюков: «Нам очень приятно, что мы совместно с компанией «Сузуки Моторс Рус» пришли к решению о начале сотрудничества, и я уверен, что оно будет плодотворным и долгим. Самым важным для нас является удобство клиентов, мы стремимся, чтобы получение кредита было простым и удобным, и именно поэтому используем на российском рынке уникальную технологию, когда решение о выдаче кредита принимается мгновенно, а кредит оформляется непосредственно в дилерском центре. Нашим новым партнерам, которые очень высоко ценят инновации в бизнесе, понравился такой подход, и они приняли решение включить наш банк в свою программу».

Сетелем Банк – совместный банк Сбербанка России и BNP Paribas Personal Finance, подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas. Банк работает на российском рынке потребительского и автокредитования, специализируясь на предоставлении кредитов в центрах продаж и в дилерских центрах, успешно сочетая в своей работе накопленный опыт Сбербанка и инновационные европейские технологии. Банк является активным участником на рынке автокредитования и предлагает широкий спектр продуктов, отвечающих современным требованиям, в том числе кредитные продукты в рамках программы государственной поддержки льготного автокредитования.

Ньюсмейкер: Сетелем Банк — 50 публикаций
Сайт: www.cetelem.ru

PR-агентство: Business Communications
Сайт: biz-comm.ru