Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.10.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Электротехнические металлоконструкции от «Завод ЭМИ»

Электротехнические металлоконструкции  от «Завод ЭМИ»

Компания «Завод ЭМИ» предлагает металлоконструкции любой сложности. Все виды электротехнических металлоизделий специалисты выполняют по индивидуальным эскизам и чертежам заказчика.

В широком ассортименте металлоизделий можно найти электротехнические шкафы IP 54, шкафы для наружной установки, предназначенные для приёма и распределения электрической энергии, навесные ящики, необходимые для размещения низковольтного электрооборудования и размещения аппаратуры управления, а также электротехнические корпуса вру, предназначены для сборки вводно-распределительных устройств и монтажа силового электрооборудования. При работе с металлом используется современное высокоточное оборудование: координатно-пробивные станки с ЧПУ. Использование в производстве новейших технологий заметно ускоряет процесс производства и улучшает качество продукции.

«Наша компания всегда стремится наладить длительные партнерские отношения с заказчиками. Именно поэтому мы постоянно модернизируем производственно-техническую базу и активно расширяем ассортимент продукции. Для нас важно доверие наших клиентов» - сообщает Генеральный директор «Завод ЭМИ».

Продукция компании применяется в электроэнергетической отрасли, в гражданском и промышленном строительстве, в телекоммуникационных и авиационно-космических компаниях.

О компании:

«Завод ЭМИ» - компания, занимающаяся производством и реализацией электротехнических металлоконструкций. Наши специалисты в короткие сроки выполнят заказ по эскизам и чертежам любой сложности. В компании действует услуга оперативной доставки.

Ньюсмейкер: Завод электромеханоизделий — 2 публикации
Сайт: zvemi.ru