Новости. Опубликовано 08.10.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

Конференция стартовала! На связи все регионы компании «Домашние деньги»

С 4 по 27 октября проходит традиционная региональная конференция, охватывающая все регионы присутствия компании «Домашние деньги». Цель мероприятия – подведение итогов работы Компании в третьем квартале и обсуждение планов развития на четвертый квартал 2013 года.

Конференция стартовала 4 октября в Центральном офисе Компании с выступлений директоров и руководителей направлений, куда были приглашены все директора региональных центров и их заместители. Также выступления транслировались во все регионы, в режиме онлайн участниками конференции стало более 180 человек.

С 7 октября конференция продолжается в Центральном офисе Компании, где о результатах работы своих региональных центров и представительств отчитаются руководители Московского регионального центра, а также руководители секторов ЦФО1, ЦФО2 и ЦФО3. Далее, 13 октября, управленческая команда отправится в Новосибирск, затем – в Санкт-Петербург, Самару, Казань, Екатеринбург, Ростов-на-Дону.

Подобные конференции позволяют руководству компании «Домашние деньги» глубже вникнуть в проблемы каждого регионального центра, оценить результаты прошедшего периода и скорректировать планы на следующий период.

«Наш бизнес развивается динамичными темпами, и опыт удаленного управления сетью стал уже привычным и наработанным. Региональная конференция – это существенный и важный инструмент контроля нашей сети. Также это возможность централизованно донести основные цели, планы и задачи до руководителей региональных подразделений. Кроме того, это обмен мнениями на всех уровнях и получение обратной связи, на основе которого принимаются качественные управленческие решения», – отметил Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов.

«Домашние деньги» – ведущая российская организация в сфере микрофинансирования. Компания основана в 2007 году и уже 6 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам. Являясь самой крупной в сегменте микрозаймов физическим лицам, компания имеет долю рынка 35%.

Компания «Домашние деньги» первой среди микрофинансовых организаций вышла на рынок публичных заимствований, разместив в мае 2012 года дебютный выпуск корпоративных облигаций. В мае текущего года успешно пройдена первая оферта.

Бумаги компании включены в котировальный список А2 и имеют признаваемую котировку. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» 26 сентября 2013 года повысило рейтинг надежности компании по шкале МФО до уровня А++.mfi «Наивысший уровень надежности». Компания имеет аудированную отчетность по МСФО и РСБУ.

В настоящий момент компания «Домашние деньги» выходит на рынок биржевых облигаций. 18 сентября объявлено о начале премаркетинга выпуска. Компания зарегистрировала на бирже программу выпуска облигаций, в рамках которой планирует размещение первого выпуска бумаг в количестве 500 штук на общую сумму 1 млрд рублей со ставкой 1 и 2 купона ориентировочно 18-19% годовых и сроком обращения 3 года.

Компания представлена в 51 регионе России. На сегодняшний день клиентами являются более 250 тыс. граждан в 6 федеральных округах, 390 городах, 2630 населенных пунктах. В компании работает свыше 4 тыс. сотрудников.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru