Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 23.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Олимпийский трофей АльфаСтрахование

Олимпийский трофей АльфаСтрахование

Компания «АльфаСтрахование» заключила договор с инвестиционно-строительной организацией «Объединение «ИНГЕОКОМ»» по обеспечению страховой защитой строительно-монтажных рисков при строительстве Ледового Дворца в Сочи. Сумма страхового покрытия составила 6 млрд. рублей.

По итогам тендера, проведенного компанией «Объединение «ИНГЕОКОМ», АльфаСтрахование осуществит страхование строительно-монтажных рисков при выполнении работ по возведению Ледового Дворца в Сочи. Страховщик компенсирует убытки заказчика в случае ошибки при монтаже, повреждении строительного материала, оборудования или объекта работ, оседания и просадки грунта, а также в случае других непредвиденных событий.

Группа «АльфаСтрахование» наращивает свое присутствие в столице зимней олимпиады 2014 года. В июле 2008 года Органы внутренних дел города Сочи заключили договор с АльфаСтрахование по обеспечению страховой защитой сотрудников ведомства. В мае 2008 года АльфаСтрахование совместно с 6 другими крупнейшими страховыми компаниями России – «Гефест», «Ингосстрах», «РЕСО-Гарантия», «Росгосстрах», «СОГАЗ» и «Согласие» – объединились в Сочинский страховой пул с целью обеспечения комплексной страховой защитой организаций и граждан, участвующих в подготовке и проведении Олимпийских игр.

АльфаСтрахование активно сотрудничает с предприятиями строительной отрасли. Компания оказывает страховую защиту строительно-монтажных рисков для объектов компаний «Миракс-Сити», «СТ Донстрой», «СК Строймонтаж», «Ренессанс Констракшн», «Подводспецтранснефтепродукт», «ГТ МорРечСтрой», «Мостострой №6», «СМУ-53», «Генеральное Подрядное Строительно-Монтажное Управление – 1».

«Олимпиада в Сочи – важное международное событие, требующие самой тщательной подготовки, – отметил Денис Тененбаум, Директор департамента по работе с предприятиями машиностроения, строительства и недвижимости компании «АльфаСтрахование». – Казалось бы, 2014 год – еще не скоро, но если театр начинается с вешалки, то Олимпиада начинается с возведения спортивных и инфраструктурных объектов. Процесс строительства связан с большим количеством специфических рисков, что делает страхование строительно-монтажных работ одним из самых сложных видов страхования. Углубленное понимание специфики строительного бизнеса, основанное на большом опыте работы и профессионализме сотрудников АльфаСтрахование, позволяет нам обеспечивать надежную страховую защиту инфраструктурным объектам будущей столицы Олимпийских игр».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Справка «Объединение «ИНГЕОКОМ»:

«Объединение «ИНГЕОКОМ» работает на рынке с 1989 года. Компания проводит строительно-монтажные работы по строительству городских транспортных сооружений, жилых домов, объектов социального и культурного значения, гидротехнических сооружений и других объектов. «ИНГЕОКОМ» является одной из ведущих инвестиционно-строительных компаний России. Успешно реализовано более 200 проектов в России и за рубежом по таким направлениям, как «Строительство городских транспортных сооружений», «Жилищное строительство», «Объекты социального и культурного назначения», «Гидротехническое строительство».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Страхование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец