на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.10.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Европлан представил особую программу лизинга Mitsubishi Fuso

Крупнейшая автолизинговая компания , ЗАО «Европлан», развивает партнерство с брендом Mitsubishi Fuso. С октября 2013 года в рамках программы Fuso Finance клиентам компании Европлан доступны особые условия приобретения в лизинг среднетоннажных автомобилей Mitsubishi Fuso Canter , отмечающих 50-летний юбилей постановки модели на конвейер.

С 1 октября во всех дилерских центрах марки появилась обновленная линейка грузовиков с увеличенной грузоподъемностью на 1 тонну, более мощным двигателем экологического класса Евро 4 и сертифицированным тягово-сцепным устройством. При этом автомобиль имеет одно из лучших ценовых предложений в своем классе. В рамках специальной программы Fuso Finance Европлан предлагает лизинг с нулевым удорожанием.

«Развитие партнерских отношений с компанией Европлан в полной мере отвечает стремлению марки Mitsubishi Fuso обеспечивать корпоративным клиентам максимальный комфорт и эффективность в решении стоящих перед ними бизнес-задач. В этом году мы празднуем 50-летие Mitsubishi Fuso Canter , и развитие лизинговой программы станет отличным подарком для корпоративных клиентов», - прокомментировал Альберт Ягудин, генеральный директор Fuso Kamaz Trucks Rus.

Canter является флагманом линейки Mitsubishi Fuso. Начиная с 1963 года, произведено около 4 миллионов грузовиков. Ежегодно выпускается более 120 000 новых автомобилей. В 2013 году с конвейера российского завода сошел юбилейный 5000-й автомобиль локальной сборки.

«Автомобили Mitsubishi Fuso успешно реализуются на российском рынке. Мы уверены, что программа будет способствовать оптимизации затрат на транспорт для наших лизингополучателей», - отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании Европлан.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru