Новости. Опубликовано 08.10.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 2.

Орелэнерго разъяснит жителям области правила применения социальной нормы потребления электроэнергии

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» проведет прямую линию с потребителями, приравненными к категории население, на тему утвержденной на территории региона социальной нормы потребления электроэнергии.

14 октября с 8.00 до 17.00 потребители электроэнергии смогут задать свои вопросы сотрудникам сбытового отделения Орелэнерго, позвонив по телефону Контакт-центра.

Напомним, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 22.07.2013 № 614 Орловская область вошла в число регионов, где с 1 сентября реализуется пилотный проект по применению социальной нормы потребления электроэнергии. Её величина установлена приказом Управления по тарифам Орловской области от 24.08.2013 № 1299-т и дифференцирована в зависимости от группы домохозяйства (определяется количеством зарегистрированных в установленном порядке человек в жилом помещении) и типа жилого помещения.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
Телефон: 8-800-100-88-11, (48622) 54-59-12, (48677) 7-37-06, (48646) 2-13-24

E-mail: Vetrova.ka@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4862) 47-06-62