Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 08.10.2013 14:46 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Аванпост представляет в Казахстане новое решение проблемы управления доступом

Аванпост представляет в Казахстане новое решение проблемы управления доступом

Компания Аванпост – ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM) – впервые представила в Казахстане полный спектр своих продуктов, помогающих предприятиям эффективно решать наиболее актуальные на сегодняшний день проблемы информационной безопасности (ИБ). В линейке Аванпост особо отметим Avanpost Role Manager (ARM) – инструментарий для быстрого создания ролевых моделей (РМ) и матриц доступа в крупных и средних организациях, внедряющих системы IDM и комплексные решения по управлению доступом, объединяющие функции IDM, PKI и SSO. Благодаря ARM, реальным становится методически корректное создание IDM-решений в организациях любого масштаба, даже если проект предусматривает глобальную оптимизацию ролевой модели на уровне отдельных подразделений и организации в целом. При этом использование Avanpost Role Manager не требует от заказчика каких-либо дополнительных затрат. Подчеркнем, что этот новый модуль Программного комплекса (ПК) «Avanpost 3.0» был впервые представлен на российском рынке лишь пять дней назад.

Как и в России, предприятия, работающие на рынке Казахстана, все чаще сталкиваются с быстро меняющимися угрозами: недобросовестной конкуренцией, мошенничеством в сфере ДБО, промышленным шпионажем и др. Обязательный элемент этих преступлений – получение несанкционированного доступа к конфиденциальной информации организации. При этом злоумышленники уже не стремятся преодолеть защиту периметра, а предпочитают использовать бреши в системе ИБ, позволяющие, действуя от лица легитимного пользователя информационной системы (ИС), вообще не встретить противодействия со стороны средств ИБ. Именно поэтому сегодня, как никогда ранее, казахским предприятиям необходимы законченные ИБ-решения, обеспечивающие надежную аутентификацию и идентификацию пользователей, безошибочное автоматизированное управление их правами доступа, соблюдение корпоративных политик ИБ, безопасное применение мобильных устройств (в том числе, по схеме BYOD). Именно такое решение – ПК «Avanpost» – продвигает в Республике Казахстан компания Аванпост.

ПК «Avanpost» полностью отвечает требованиям современной парадигмы построения комплексной системы управления доступом, объединяющей технологии идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM), управления инфраструктурой открытых ключей (PKI) и однократной аутентификацией (SSO). Эту российскую разработку отличает сочетание полноты функциональных возможностей с невысокими начальными затратами на внедрение и низкой стоимостью владения, а также обилие готовых и простота создания новых коннекторов, позволяющих связать IDM-решение практически с любыми инфраструктурными и прикладными элементами корпоративной информационной системы предприятия. В настоящее время ПК «Avanpost» закрывает большинство проблем, возникающих у служб ИБ при реализации политик безопасности.

За последние несколько лет программный комплекс «Avanpost» был успешно внедрен более чем в 50 крупных российских компаниях кредитно-финансовой, строительной и энергетической отраслей. Кроме того, успешные пилотные внедрения выполнены на более чем 70 предприятиях самых различных сфер деятельности. При этом ценовая политика вендора делает ПК «Avanpost» доступным не только для крупных организаций, но и для средних по размеру предприятий.

Эксклюзивным дистрибьютором «Avanpost» на территории Казахстана выступает компания Тайгер Оптикс. Инженеры и специалисты партнера прошли обучение и успешно сдали экзамены по планированию, развертыванию и эксплуатации ПК «Avanpost».

«Для нашей компании Республика Казахстан – важнейший перспективный рынок, на который мы пришли всерьез и надолго, где хотим создать мощную инфраструктуру продвижения продукта и поддержки клиентов, позволяющую обеспечить нашим заказчикам стабильно высокий уровень сервиса. Я не исключаю, что эта инфраструктура станет основой для выполнения внедрений ПК „Avanpost“ и в других странах региона, – говорит Андрей Конусов, генеральный директор компании Аванпост. – Рынок Казахстана неслучайно занял столь важное место в нашей стратегии. Согласно многим исследованиям, местный ИТ-рынок – крупнейший в СНГ после России. Это обусловлено не только динамикой развития экономики, но и ориентацией Республики Казахстан на передовые технологии автоматизации, первоклассную инфокоммуникационную инфраструктуру, инновационные проекты и ИТ-разработки, такие как e-government и прочие государственные онлайн-сервисы. Эта стратегия последовательно проводится на государственном уровне, что можно только приветствовать. IDM-решения традиционно используются крупными государственными, кредитно-финансовыми учреждениями, организациями сферы энергетики и ТЭК. Наши основные планы на ближайший год – создание сфокусированного канала продаж, обучение партнеров, активное продвижение продукта среди конечных заказчиков».

О программном комплексе (ПК) «Avanpost 3.0»

Программный комплекс «Avanpost 3.0» – система идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM), а также система управления инфраструктурой открытых ключей (PKI) и однократной аутентификацией (SSO). При этом все ключевые подсистемы ПК полностью интегрированы, а весь комплекс полностью соответствует новой парадигме управления доступом, которая будет определять развитие российского рынка ИБ в ближайшие годы. ПК «Avanpost 3.0» не имеет аналогов на российском и западном рынках информационной безопасности. Эту российскую разработку отличает сочетание полноты функциональных возможностей с невысокими начальными затратами на внедрение и низкой стоимостью владения, а также обилие готовых и простота создания новых коннекторов, позволяющих связать IDM-решение практически с любыми инфраструктурными и прикладными элементами корпоративной информационной системы предприятия. В настоящее время ПК «Avanpost 3.0» закрывает большинство проблем, возникающих у служб ИБ при реализации политик безопасности.

О компании Аванпост

Компания Аванпост (ООО «Аванпост») – ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM), работает на рынке информационных технологий и информационной безопасности с июня 2007 года и к настоящему моменту является технологическим лидером в сегменте Identity Management. Программный комплекс (ПК) «Avanpost» успешно внедрен и функционирует в нескольких десятках компаний различных сфер деятельности. Кроме того, программный комплекс полностью соответствует требованиям ФЗ-152 и СТО БР ИББС. С 2012 года компания Аванпост реализует новую модель ведения бизнеса, отказавшись от эксклюзивных соглашений с отдельными ИБ интеграторами и перейдя на систему распространения путем заключения партнерства с универсальными-, ИБ- и отраслевыми интеграторами.

За дополнительной информацией обращайтесь:


Ньюсмейкер: Avanpost — 91 публикация
Сайт: www.avanpost.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец