на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217415
Новости. Опубликовано 08.10.2013 14:37 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 3.

Компания LG Electronics представляет на российском рынке IPS монитор 23EA53VB

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке IPS монитор 23EA53VB в белом корпусе. Новый IPS монитор воспроизводит реалистичные цвета без искажений и комфортное для глаз изображение.

Благодаря IPS матрице монитор демонстрируют широкие углы обзора (178˚) и постоянно поддерживаемую цветовую температуру. Поэтому цветопередача не искажается и полностью соответствует оригинальному изображению независимо от того, под каким углом обзора пользователь смотрит на экран.

Постоянное время отклика (5 мс), основанное на технологии Smooth Color Change, устраняет размытость изображения при просмотре динамичных сцен, например, в спортивных трансляциях и видеоиграх. Таким образом, плавная смена картинки, яркое и чёткое изображение, комфортное для просмотра и не вызывающее усталость, позволяют рассматривать 23EA53VB в качестве универсального монитора для дома и офиса.

Монитор 23EA53VB характеризуются разрешением Full HD 1920x1080, яркостью 250 кд/м2 и контрастностью 5 000 000:1 DFC. Монитор оснащен цифровыми интерфейсами DVI и HDMI, а также разъемом для подключения наушников. Высокая энергоэффективность монитора 23EA53VB подтверждается наличием сертификата Energy Star, соответствием стандартам TCO 6.0, а также поддержкой фирменной технологии Super Energy Saving.

Функция Dual Smart Solution предназначена для настройки работы со вторым монитором (режим Dual Monitor), добавления дополнительной панели задач (режим Dual Taskbar) и упрощения работы с несколькими окнами интернет обозревателя одновременно (режим Dual Web).

Монитор заключен в корпус белого цвета и обязательно придется по вкусу тем, кто хочет внести яркий элемент в домашний или офисный интерьер. Используемая в мониторе IPS матрица прошла заводскую калибровку изображения, что гарантирует высокое качество цветопередачи, обеспечивая максимальный комфорт при работе с фотографиями, просмотре видео и в компьютерных играх.

Модель 23EA53VB с диагональю 23 дюйма уже доступна на российском рынке.

* Дизайн, особенности и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru