Новости. Опубликовано 08.10.2013 15:13 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

ViewSonic предоставляет потребителям уникальные возможности для игр благодаря новому монитору

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники обновляет линейку продукции, предназначенную для сферы развлечений, выпуская совершенно новую серию VX52, в которую входят 24-дюймовый монитор (видимая область 23,6 дюймов) VX2452mh и 22-дюймовый монитор (видимая область 21,5 дюймов) VX2252mh.

«Разрабатывая мониторы новой серии VX52, мы основывались на нашем многолетнем опыте выпуска мониторов, предназначенных для сферы развлечений, — сказал Александр Фролов, менеджер по продукции представительства компании ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. — Помимо сверхвысокого времени отклика, равного 2 мс, мониторы серии VX52 имеют ровную глянцевую рамку, разъемы HDMI и крепление VESA, что обеспечивает множество вариантов установки. И мы надеемся, что наши пользователи будут в восторге от плавного изображения в играх и фильмах без задержек и сбоев».

Мониторы серии VX52 имеют разрешение Full HD и поддерживают технологию ClearMotiv™ II, которая обеспечивает сверхбыстрое время отклика 2 мс, поэтому изображение на экране всегда четкое с высокой степенью детализации. Сверхвысокий коэффициент динамической контрастности 50 000 000:1 и два встроенных стереодинамика на 2 Вт гарантируют на мониторах серии VX52 четкие, насыщенные цвета и глубокий, объемный звук, что делает эти мониторы идеальными для любителей игр и мультимедийных развлечений. Серия VX52 также обладает игровым режимом Game Mode собственной разработки компании ViewSonic. Технология Game Mode улучшает четкость и детализацию, увеличивая яркость темных сцен в видеоиграх, что делает игровой процесс более реалистичным и увлекательным.

В целях обеспечения гибкости подключения серия VX52 оборудована входами D-sub, DVI и HDMI, что упрощает подключение мультимедийных устройств высокой четкости и игровых консолей, таких как Xbox и PS3, проигрывателей Blu-ray и DVD, а также традиционных ПК. С учетом наличия крепления VESA эта линейка мониторов удовлетворит любые предпочтения любителей игр и фильмов, которые смогут поставить монитор на стол или повесить его на стену.

Мониторы серии VX52 изготавливаются в соответствии с лучшей в отрасли гарантией на исправность пикселей, что делает их идеальными для долгосрочных инвестиций. 24-дюймовый монитор VX2452Mh и 22-дюймовый монитор VX2252Mh появятся в европейских магазинах, в том числе и в России, в 4-м квартале 2013.

Ньюсмейкер: ViewSonic — 48 публикаций
Сайт: viewsonic.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг