на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

ГК «Пионер»: апартамент в МФК YE`S продан с доходностью более 15% годовых

ГК «Пионер» при поддержке Русского аукционного дома провела торги по продаже апартаментов YE'S в рамках закрытого аукциона. Были проданы три лота - апартаменты категории «стандарт» площадью 30 кв. м - со стартовой ценой 3 млн рублей.

Победители аукциона приобрели апартаменты с доходностью от 13 до 15,5 % годовых. Наиболее дорогой лот был продан по цене 4,3 млн рублей.

«Данный продукт рассчитан в первую очередь на частных инвесторов, стремящихся надежно сохранить и приумножить свои сбережения. Живой интерес к аукциону объясняется возможностью приобрести лот по минимальной цене и обеспечить максимальную доходность», - говорит Юрий Коган, директор по маркетингу ГК «Пионер».

В рамках вечернего приема форума MREF газеты Ведомости состоялась презентация нового продукта на рынке недвижимости Москвы – апарт-отеля YE`S. Были представлены программы доходности проекта:«Гарантированный доход» и «Удвоение капитала». Группа компаний «Пионер» подписывает гарантийное обязательство на получение инвесторами дохода от 7 % в год.

Первый на столичном рынке апарт-отель YE'S будет построен в Митино к октябрю 2015 года. В основе формата апарт-отеля лежит наличие полноценного гостиничного сервиса для жильцов. Все номера площадью от 30 до 44 кв.м. в апарт-отеле продаются готовыми для проживания, укомплектованными мебелью и современной бытовой техникой. ГК «Пионер» приступит к строительству в октябре этого года, официальный старт продаж запланирован на ноябрь.

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: pioneer.ru