Новости. Опубликовано 08.10.2013 15:46 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Новый функционал на RabotaLux: поиск работы и сотрудников стал еще проще!

На портале поиска работы RabotaLux очередное обновление функционала. Добавлены новые функции и опции, которые заметно упрощают навигацию по сайту и делают общение в деловой социальной сети более комфортным.

1. Теперь на странице своего профиля можно увидеть количество новых сообщений, приглашений в друзья, активность в группах, на которые вы подписаны.

2. Чтобы отслеживать обновления разделов сайта, вовремя узнавать о новых комментариях, статьях, вакансиях и событиях компаний, достаточно активизировать кнопку "Отслеживать обновления" на интересующей вас странице.

3. Понравившуюся вакансию, статью, резюме, тему в группах, можно поместить в избранное нажатием кнопки со звездочкой.

Выбранный материал сохранится у вас в профиле, и вы в любой момент сможете вернуться к его просмотру. Таким образом можно сохранять абсолютно всю информацию нашего сайта - от описания компании-работодателя до обсуждения, скажем, нового ПО в группе.

4. Мы позаботились об экономии вашего времени - теперь вы сможете отслеживать обновления в разделе "Новости". Вам будут приходить уведомления об изменениях по тем материалам, которые вы отслеживаете: обновления, комментарии, жалобы , рекомендации по вакансиям, компаниям, группам, статьям, профилям пользователей.

Готовятся также другие нововведения, которые наверняка придутся по душе пользователям www.rabotalux.com.ua

Ньюсмейкер: RabotaLux — 6 публикаций
Сайт: www.rabotalux.com.ua