на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2013 22:51 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 2.

У датского обувного бренда Ecco в России появилось мобильное приложение для покупателей

Мобильное приложение выпущено для смартфонов и планшетов от Apple (платформы iPhone и iPad).

В настоящее время приложение доступно для скачивания в магазине AppStore. В нем реализовано описание коллекций, информация о наличии товаров в магазинах, отзывы о товарах, новости и иная полезная информация для покупателей Ecco. Так же, как и на сайте Ecco, в мобильном приложении есть актуальная информация по проводимым акциям и скидкам. Кроме того, мобильное приложение от ECCO позволяет с использованием встроенных в планшеты и смартфоны GPS-навигаторов легко получить информацию по ближайшим магазинам, включая наличие в них товаров, адреса и контактную информацию. Постоянные покупатели ECCO смогут со своих гаджетов контролировать баланс собственных карт лояльности.

Мобильное приложение от Ecco отличают изящный дизайн, простота навигации и поиска, функциональность. В ближайшем будущем Ecco выпустит мобильное приложение для владельцев смартфонов и планшетов, работающих на платформе Android.

Как пояснил руководитель проекта, CIO Ecco в России Сергей Прохоров, «При разработке мобильного приложения нам важно было реализовать стратегию omnichannel, при этом наши покупатели на сайте и пользователи мобильного приложения будут владеть идентичной информацией, имея общую систему идентификации. Кроме того, покупатель, придя в наш магазин, может самостоятельно с использованием фотокамеры своего смартфона или планшета по штрих-коду товара, который есть у нас на каждом ценнике, получить всю необходимую информацию о товаре, включая его описание, отзывы других покупателей, наличии необходимого размера в данном магазине или других магазинах сети».

О компании Ecco

Ecco является одним из мировых лидеров среди производителей обуви. В этом году бренд отметил свой 50-летний юбилей. С 1963 года по настоящее время Ecco – единственная в мире компания, контролирующая процесс создания и реализации обуви целиком: от выделки кожи до примерки модели её потенциальным владельцем. Коллекции мужской, женской и детской обуви Ecco представлены в 97 странах мира и неизменно популярны у покупателей.

В 2013г. Россия вышла на первое место в мире по объему продаж продукции ECCO и насчитывает более 350 точек продаж, большинство из которых – это монобрендовые магазины, совокупный объем продаж обуви составляет более 2,5 млн. пар в год.

В 2012 году в России бренд Ecco в третий раз получил титул "Любимый бренд россиян", по версии журнала "Эксперт-онлайн" и OMI (Online Market Intelligence).

Ньюсмейкер: Экко-Рос — 35 публикаций
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Дания