на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 09.10.2013 00:51 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Открылся первый фирменный магазин Еcco в Беларуси

Обувь датского бренда Еcco давно известна в Беларуси, однако первый фирменный магазин – это начало новой истории марки в республике.

Новый магазин распахнул двери в торговом центре "Замок" на проспекте Победителей в Минске. Оформленный согласно новой концепции Unity, этот магазин – знак эволюции Еcco.

Поклонников бренда ждет традиционно безупречное качество, натуральные материалы и инновационные технологии, а кроме того - регулярное обновление коллекций в соответствии с тенденциями мировых подиумов.

«В юбилейный 50-й год существования Еcco, креативная команда бренда решила пересмотреть прошлое, чтобы транслировать в будущее все самое лучшее. В этом сезоне дизайнеры процитировали в той или иной степени все значимые в моде декады и стилистические решения прошлого столетия и постарались выработать определенный модный почерк будущего сезона: чистый, строгий, минималистичный, с лаконичными декоративными приемами», - рассказывает руководитель отдела по связям с общественностью Мария Долгова.

Осваивая новые регионы, Еcco реализовывает отработанные на протяжении многих лет схемы работы компании в России. Высокий уровень обслуживания, единые стандарты, неизменно высокое качество продукции, маркетинговые технологии и технологические инновации – это неизменный стиль работы Еcco как в России, так и в странах СНГ.

«Выходя на белорусский рынок, мы стремились построить нашу работу проектным образом, действуя в рамках стратегии развития региона и сделав особый упор на операционную и технологическую составляющие», - пояснил ИТ-директор Еcco в России Сергей Прохоров.

В планах компании – развитие в Беларуси собственной фирменной сети монобрендовых магазинов под управлением дочерней российской компании. До конца года откроется еще несколько фирменных магазинов датского бренда. В 2014г. Еcco продолжит свою экспансию с открытием магазинов в Могилеве, Витебске, Гомеле и других городах.

Ньюсмейкер: Экко-Рос — 35 публикаций
Сайт: www.ecco-shoes.ru