Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 08.10.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 2.

Агентство медицинских коммуникаций Da Signa - уникальный партнер в области маркетинга для фармкомпаний

Агентство медицинских коммуникаций Da Signa, входящее в ГК Market Group, расширяет свои возможности для клиентов. Широкий спектр инновационных услуг в области digital pharma и медицинского маркетинга дополнился качественной экспертизой в области media relations, стратегических коммуникаций и взаимодействия с общественными организациями.

«Сегодня компаниям необходим комплексный подход в разработке и реализации маркетинговых стратегий. Классические методы продвижения уже невозможно представить без использования инновационных инструментов. Более того, фармацевтический рынок, где действуют особенные ограничения законодательными и этическими нормами и правилами, требует совместных усилий профессионалов в различных направлениях, – отмечает Михаил Елкин, к.м.н., управляющий партнер группы компаний Market Group. – В последнее время мы активно развивали направление digital pharma, а в сентябре 2013 года к команде Da Signa присоединились специалисты, обладающие многолетней экспертизой в области фармацевтического PR. Таким образом, агентство стало действительно уникальным партнером в области маркетинга для фармацевтических компаний».

Также постоянное взаимодействие специалистов агентства с зарубежными коллегами позволяет внедрять и международный опыт на российский рынок. Более того, в августе 2013 года агентство медицинских коммуникаций Da Signa вступило в международную сеть независимых PR-агентств GlobalCom, тем самым обеспечив профессиональную поддержку международным фармацевтическим компаниям, заинтересованным в маркетинговой экспертизе на рынке России и СНГ.

Ньюсмейкер: Da Signa — 6 публикаций
Сайт: da-signa.ru
Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл»