Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 08.10.2013 17:09 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 4.

ГлаксоСмитКляйн и Fleishman-Hillard Vanguard провели международную научную конференцию по биомедицине

Fleishman-Hillard Vanguard оказало поддержку «ГлаксоСмитКляйн», одной из ведущих в мире научно-исследовательских компаний по производству лекарственных препаратов и продуктов для здоровья, в проведении научной конференции в посольстве Великобритании в России. Дискуссия была посвящена вопросам международного сотрудничества в области развития биомедицины.

В обсуждении важнейших аспектов сотрудничества двух стран приняли участие российские и британские эксперты по разработке современных противоопухолевых препаратов, вакцин, а также специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). С докладами выступили: Госпожа Барбара Хабберджам, Советник-Посланник Посольства Великобритании в Российской Федерации, доктор Монсеф Слауи, глобальный руководитель направления исследований и разработок, «ГлаксоСмитКляйн», и российские эксперты.

В рамках встречи были рассмотрены наиболее эффективные примеры партнерства между российскими и британскими университетами, научно-исследовательскими коллективами и деловыми кругами в области исследований, обмена технологиями и инноваций.

PR-поддержку «ГлаксоСмитКляйн» в России оказывает Fleishman-Hillard Vanguard.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия
Сайты стран: Великобритания, Россия