на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2013 16:52 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

«Техносерв» стал Платиновым партнером EMC Forum 2013

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, стала Платиновым партнером EMC Forum 2013 «Станьте лидером трансформации», который состоится 15 октября в Московском Центре международной торговли (ЦМТ).

EMC Forum – ежегодное мероприятие, на котором эксперты в сфере информационных технологий, представители партнеров EMC и ведущих мировых ИТ-компаний обмениваются опытом, обсуждают тенденции в области технологий хранения и управления информацией, а также проводят демонстрации готовых к эксплуатации технологических решений. Основной темой форума в 2013 году станут бизнес-тенденции, направления развития облачных технологий, будут представлены реальные сценарии использования и примеры того, как облачные решения EMC трансформируют ИТ и бизнес. Участники мероприятия также смогут поучаствовать в интерактивных обсуждениях.

В рамках Форума в 12.00 состоится доклад первого заместителя управляющего директора компании «Техносерв» Евгения Закрепина – «Техносерв и ЕМС: комплексный подход к эволюции вашей ИТ-инфраструктуры». Евгений Закрепин расскажет о современных тенденциях при создании и модернизации ИТ-инфраструктуры российских заказчиков.

Кроме того, на стенде «Техносерва» посетители мероприятия смогут познакомиться с комплексными решениями на базе технологий EMC и их применением в рамках крупнейших проектов «Техносерва» для компаний из различных отраслей. Среди них ОАО «Российские железные дороги», Сбербанк России, ОАО «Мобильные Теле Системы», ОАО «РусАл», ОАО «Ростелеком», Промсвязьбанк и др. На стенде будут также представлены уникальные проекты «Техносерва» реализованные в текущем году: создание комплексных систем мониторинга телекоммуникационного и ИТ-оборудования с использованием решений EMC «Башинформсвязь», ЦОДа «Технопарк-Мордовия» и МТС.

Ньюсмейкер: Техносерв — 245 публикаций
Сайт: www.technoserv.com
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия