Новости. Опубликовано 08.10.2013 17:51 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 1.

В Сочи с любимым питомцем!

Вы хотите поехать на Зимние Олимпийские игры 2014 года? «Валта Пет Продактс» и ее партнеры Eukanuba и Iams дарят вам уникальную возможность – стать очевидцем захватывающей спортивной борьбы и поддержать российских спортсменов!

Так, с 1 октября по 30 ноября 2013 года, приобретая корма Eukanuba и Iams, вы можете не только позаботиться о здоровье своего любимца, но и принять участие в розыгрыше билетов на Зимние Олимпийские игры!

Ищите в магазинах вашего города упаковки кормов Eukanuba и Iams со специальными стикерами, регистрируйте уникальные коды на сайтах promo.eukanuba.ru/registration или http://promo.iams.ru/registration и выигрывайте поездку в Сочи и множество других призов!

Дарите заботу и любовь своему питомцу, выбирая корма Iams или Eukanuba, и получайте незабываемые подарки!

Ньюсмейкер: Валта Пет Продактс — 13 публикаций
Сайт: valta.ru
E-mail: natalia_yakimovich@valta.ru

В Сочи с любимым питомцем!

Тематические сайты: Бизнес России, Животные, ветеринария