на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2013 18:23 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Готовимся к зиме. При покупке Ford Focus – Зимний пакет в подарок!

Компания «Независимость Ford» приготовила согревающее предложение для всех фанатов легендарной американской марки. При покупке Ford Focus – Зимний пакет в подарок! «Зимний пакет» включает в себя: электрообогрев передних сидений, электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, комплект зимних шин размерности 16” и шиномонтаж.

Не упустите свой шанс – приезжайте и покупайте Focus на уникальных условиях этой осени в «Независимость Ford»!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».Читайте нас на Facebook: www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Моб. тел.: (495) 258-44-44

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Готовимся к зиме. При покупке Ford Focus – Зимний пакет в подарок!

Тематические сайты: Транспорт