на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.10.2013 19:17 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 2.

Спецпредложение от компании «Строй Лето»

Компания «Строй Лето», специализирующаяся на продаже качественных строительно-отделочных материалов в Московской области, предложила высокоэффективный утеплитель Rockwool по спеццене.

Компания «Строй Лето» предлагает огромный выбор строительных и отделочных материалов. Это продукция известных российских и зарубежных компаний-производителей. Помимо того, что на товары установлен оптовый уровень цен, компания регулярно размещает на своем сайте новые спецпредложения, по условиям которых на те или иные товары устанавливается специальная цена со значительной скидкой. Так, сейчас «Строй Лето» предлагает высокоэффективный утеплитель Роквул по цене от 495 рублей за упаковку. Это теплоизоляционный материал, известный своими отличными характеристиками. Он создан на основе каменной минеральной ваты, не горюч, обладает высокими звукоизоляционными и теплозащитными свойствами, не впитывает влагу, устойчив к деформациям и экологичен.

Спецпредложения действуют и на ряд других товаров каталога. Так, например, со скидкой можно сейчас купить сухую смесь М150, евроцемент, теплоизоляцию Ursa, поликарбонат, брус, доску, ондулин. Каждый товар сопровождается подробным описанием характеристик и способа использования. Товары в разделе спецпредложений регулярно обновляются.

«Благодаря большому опыту работ в сфере продаж строительных и отделочных материалов, мы включаем в свой ассортимент только самые качественные товары, которые можем предложить по оптовым ценам, - сообщает директор «Строй Лето». - Качество всех товаров подтверждается соответствующими сертификатами. У нас очень большой выбор материалов для различных целей — это пиломатериалы, инструмент, изоляционные материалы, хозтовары, сухие смеси, металлопрокат, все для бани и дачи, крепеж, электроматериалы, спецодежда, газовое и электрическое оборудование и многое другое. Мы поможем клиенту разобраться в таком большом количестве наименований и проконсультируем по любым вопросам».

Адрес: 89км Ленинградского шоссе г.Клин ул. Терешковой д.45

Ньюсмейкер: СтройЛето