на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Регистрация предприятий Санкт-Петербург

Юридическая компания СПб-Бизнес-Консалт предоставляет услуги по регистрации предприятий (ООО, ЗАО) и индивидуальных предпринимателей (ИП, ЧП) в Санкт-Петербурге, внесению изменений в учредительные документы при смене генерального директоора, состава участников, изменении юридического адреса, наименования организации, смене видов экономической деятельности, а также услуги по постановке на налоговый учет обособленных подразделений, в том числе филиалов и представительств, постановке на учет кассовых аппаратов, открытию расчетных счетов в банках Санкт-Петербурга, реорганизации, ликвидации организаций, регистрации некоммерческих организаций.

Ньюсмейкер: СПб-Бизнес-Консалт — 3 публикации
Сайт: www.spbbusinessconsult.ru