Новости. Опубликовано 08.10.2013 20:01 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

«МосСпецМонтаж» дарит скидки посетителям сайта

Компания «МосСпецМонтаж», работающая в сфере профессионального ремонта и отделки лоджий и балконов, проводит специальную акцию для посетителей своего официального сайта.

Компания «МосСпецМонтаж» занимается в Москве профессиональным ремонтом и отделкой лоджий и балконов. Недавно компания обновила свой сайт и запустила на нем специальную акцию для своих клиентов. На сайте размещен купон, скачав и распечатав который, можно получить хорошую скидку. Экономия для участников акции составит 15% от стоимости услуг компании. Для этого необходимо лишь предоставить купон при оформлении заказа.

Скидка распространяется на все услуги компании «МосСпецМонтаж». Это остекление балконов и лоджий, утепление балкона, внутренняя и наружная отделка, монтаж крыши, установка встроенной мебели. Помимо этого спецпредложения для посетителей сайта действуют и другие скидки. Разработана целая система, подробнее о которой можно узнать у менеджеров компании.

Сделать заказ можно прямо на сайте. Для этого нужно оставить свои контактные данные и написать, какие услуги компании интересуют клиента. Далее менеджеры «МосСпецМонтаж» свяжутся с заказчиком для уточнения заявки, стоимости услуг и действия скидок.

«Сейчас действует уникальная акция, по условиям которой можно, всего лишь посетив наш сайт, получить сидку в размере 15%, а это немало, - комментирует Семенец Александр Сергеевич, директор компании. - Также мы предлагаем специальные условия нашим постоянным клиентам. При этом мы гарантируем высокое качество выполняемых работ. Нас знают в Москве как надежную команду профессионалов по ремонту балконов и лоджий. Мы даем гарантии на выполненные работы. Выполняем заказы любой сложности. И помимо всего прочего, даем клиентам хорошую возможность сэкономить».

Более подробную информацию о компании «МосСпецМонтаж», ее услугах, акциях и спецпредложениях можно найти на сайте. Также здесь можно оставить заявку, посмотреть фотогалерею и познакомиться с процессом работы специалистов компании.

Адрес: 117534, г.Москва, Кировоградская улица, д.23А, офис 57

Ньюсмейкер: МосСпецМонтаж