Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 08.10.2013 21:04 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

Сделал ли ДИЗО свое дело и должен ли он уходить?

Сделал ли ДИЗО свое дело и должен ли он уходить?

19 сентября ООО «Донпромагро» подало в Арбитражный суд повторный иск об исключении ДИЗО г. Ростова-на-Дону из состава учредителей ООО ТК «Ростов-Авто» по вновь открывшимся обстоятельствам.

В качестве нового обстоятельства дела истцы приводят ситуацию с предложением от 30.05.2013 г. одного из конкурсных кредиторов ООО «ТК «Ростов-Авто» (правопредшественника одноименного ОАО) о списании половины долга и рассрочки выплат по второй половине задолженности на 5 лет. На внеочередном собрании участников ООО, обладающих равным количеством голосов (Донпромагро и ДИЗО Администрации г. Ростова-на-Дону) это предложение было заблокировано представителями ДИЗО.

Кроме того, новый иск, 27 сентября 2013 г. принятый к рассмотрению Арбитражным судом Ростовской области, содержит и ранее приведенные истцом доказательства действий (и/или бездействий) ДИЗО, по мнению истца, направленных на ликвидацию общества, а не на его оздоровление.

На момент рассмотрения первого иска и апелляции на решения по нему данное обстоятельство еще не возникло. Кроме того, по инициативе ООО «Донпромагро», рассмотрением первого иска и принятых решений занимается ФАС Северо-Кавказского округа (заседание назначено на 31.10.2013 г.).

- Наш учредитель не намерен сдаваться и будет бороться за предприятие до конца, - подчеркнул конкурсный управляющий ООО «ТК «Ростов-Авто» и генеральный директор ОАО «ТК «Ростов-Авто» Анатолий Долженко, - предприятие абсолютно работоспособно и нужно городу как один из крупнейших пассажироперевозчиков. Кроме того, мы не имеем права «выставить на улицу» около 300 наших работников, которые не оставили компанию в трудные времена!

Первое слушание в Арбитражном суде Ростовской области по новому иску об исключении ДИЗО из состава соучредителей «Ростов-Авто» назначено на 21.102013 г.

Полный текст искового заявления опубликован на сайте компании.

Похожие публикации: «Как ростовские чиновники умыкают землю из-под работающего предприятия», «А не лукавил ли чиновник ростовской мэрии?», «Дон-ТР ставит в пример водителей «Ростов-Авто»

Справка:

ООО ТК «Ростов-Авто» основано в 2002 г. Основными учредителями компании являются Департамент имущественно-земельных отношений Администрации г. Ростова-на-Дону и ООО «Донпромагро». В июне 2010 г. на предприятии введена процедура банкротство. С 02.02.2011 г. конкурсным управляющим является А.Ю.Долженко. При реорганизации предприятия в 2011 г. он же назначен генеральным директором ОАО ТК «Ростов-Авто».


Ньюсмейкер: Транспортная компания Ростов-Авто — 19 публикаций
Сайт: www.rnd-auto.ru
E-mail: arbitr@aaanet.ru
Телефон: (863) 245-32-96

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail: alepalg@yandex.ru
Моб. тел.: + 7-908-514-38-77
Скайп: alepalg71
Тематические сайты: Предпринимательское право
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками