Новости. Опубликовано 09.10.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 1213; сегодня: 1.

Дистанционное бизнес-образование в США стало доступным

Компания International Education Center of Florida объявила о старте первого с своем роде проекта Collegeonline.ru, позволяющего получать дополнительное образование гражданам России и СНГ в учебных заведениях США дистанционно.

В рамках проекта пока представлены онлайн курсы продолжительностью от одного до шести месяцев обучения на базе американских школ, в основном Miami Dade College, по таким направлениям, как маркетинг, менеджмент, управление финансами, экономика, статистика и бухгалтерский учет. Программы разработаны с учетом растущих бизнес-тенденций и подходят как для людей, окончивших высшее образование, так и для опытных специалистов и топ-менеджеров, желающих повысить свою квалификацию и расширить сферу компетенций.

Желающим пройти программу обучения предлагается заполнить онлайн заявку на сайте проекта, далее International Education Center of Florida берет на себя ответственность по оформлению студента на курс, обеспечение всеми необходимыми учебными материалами и оказывает информационную и репетиторскую поддержку на протяжении всего обучения. По завершении учебной программы студент получает соответствующий сертификат Miami Dade College.

Преимущество такого вида образования заключается в том, что студент, обучаясь в США, может обучаться из любой точки мира и на себе ощутить особенности американского образования.

"Мы стараемся сделать американские образовательные программы доступными для граждан СНГ (от $ 900 за полный курс), что является идеальным решением как для профессионалов, так и для безработных взрослых, желающих повысить свои шансы найти работу", говорит Адина Новак, один из основателей International Education Center of Florida, "так как они закончат обучение и получат престижный сертификат в своей профессиональной области."

Ньюсмейкер: International Education Center of Florida
Сайт: www.educationflorida.org