Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 09.10.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 2.

Россельхозбанк выдал 40 млн рублей ООО СПК «Чистогорский»

Россельхозбанк выдал 40 млн рублей ООО СПК «Чистогорский»

Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» выдал ООО «СПК «Чистогорский» 40 млн рублей. Кредит выдан в рамках утвержденного лимита для предприятие проведение на сезонно-полевых работ. Полученные средства будут направлены на закупку кормов.

За более чем 40-летнюю историю «Чистогорский» стал крупнейшим в Кемеровской области хозяйством по производству животноводческого сырья и мясопереработки. Предприятие действует как производственный комплекс, сегодняшнее поголовье достигло 143 тысячи голов, а производство свинины до 21200 тонн в год. Животноводческий комплекс состоит из 6 взаимосвязанных друг с другом производственных участков. Для содержания элитных пород созданы племенные фермы для содержания основных свиноматок, поросят, ремонтного молодняка, хрячков. В цепи технологического процесса важным звеном является убойный цех. Сегодня в нем за сутки производится до 6400 тонн мяса и 1000 тонн субпродуктов. Конечным этапом производства является цех переработки мяса. В нем производятся деликатесные мясные продукты, колбасные изделия, которые реализуются в магазинах торговой сети предприятия, расположенных в Кемеровской области, и через торговых партнеров.

Специалисты ООО «СПК «Чистогорский» постоянно работают над улучшением качества своей продукции за счет применения современных технологий выращивания свиней. Эти технологии предусматривают возврат чистопородных качеств животных. Одна из пород свиней – Кемеровская универсальная – давно зарекомендовала себя только с лучшей стороны. За ее развитие комплексу выдано авторское свидетельство за селекционные достижения в свиноводстве.

Директор Кемеровского филиала Россельхозбанка Галина Фролова, отметила, что работа с таким динамично развивающимся сегментом экономики, как региональный бизнес, а так же развитие предприятий - сельхозтоваропроизводителей является одним из приоритетных направлений деятельности Россельхозбанка.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в Кузбассе с 2002 года и насчитывает на сегодня 18 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Россельхозбанк (2776)
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг