на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Компания «MacSouls» открыла программу ремонта видеокарт iMac

Компания «MacSouls», являющаяся авторизованным сервисным центром компании Apple в Москве, открыла новую программу по бесплатной замене видеокарт iMac.

Компания «MacSouls» специализируется на гарантийном и постгарантийном сервисном обслуживании продукции компании Apple. 24 сентября «MacSouls» объявила на своем сайте об открытии новой программы. Речь идет о бесплатном ремонте видеокарт моделей iMac 27 дюймов, которые были выпущены с мая 2011 года по октябрь 2012. Программа была открыта из-за того, что многие клиенты обращались с проблемой в работе данной модели видеокарты. Она проявлялась в отключении экрана, искаженном изображении или зависании операционной системы. Теперь владельцы устройств, в которых установлены карты iMac указанной модели и периода выпуска, могут обратиться в «MacSouls» для решения проблемы бесплатно.

«Наши специалисты способны осуществить ремонт любой сложности, - комментирует технический директор Понамарев Денис. - Уровень сервиса в нашей компании столь же высок, как и качество продукции Apple, известной во всем мире своей надежностью. Мы с успехом работаем вот уже более 10 лет, и нас знают как сервисный центр с безупречной репутацией, а все благодаря профессионализму наших специалистов, способных оперативно справиться с любыми неполадками техники. На нашем сайте можно узнать о бесплатных программах, подобных той, что была недавно объявлена. Мы своевременно информируем клиентов о наших новых возможностях и событиях в компании Apple. Особой популярностью пользуется услуга выезда специалиста на дом для осуществления ремонта».

О компании

Компания «MacSouls» занимается гарантийным и постгарантийным ремонтом и обслуживанием техники компании Alpple. Заявку на услуги можно оставить на сайте в онлайн-форме, по телефону горячей линии или написав письмо на e-mail. Заказ и установка комплектующих происходит в кратчайшие сроки. Компания придерживается лояльной по отношению к клиентам ценовой политики, цены на услуги одни из самых низких в Москве.

Контакты:

Компания «MacSouls»

Адрес: 123056, Москва, ул. Грузинский Вал дом 28/45

Ньюсмейкер: MacSouls
Сайт: macsouls.ru
E-mail: manager@macsouls.ru
Телефон: +7 (495) 212-90-92
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)