на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 09.10.2013 08:41 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 2.

ZTE предоставит малазийской U Mobile решение для послеаварийного восстановления

Компания ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – рада сообщить, что U Mobile Sdn Bhd выбрала ее в качестве поставщика системы послеаварийного восстановления (DR-системы), призванной повысить отказоустойчивость и надежность самой динамичной и инновационной мобильной сети 3G в Малайзии.

U Mobile развернет DR-решение компании ZTE в своей базовой сети, нарастив резервные возможности сетевой инфраструктуры. Соглашение между U Mobile и ZTE было подписано сегодня на церемонии в Куала-Лумпур.

"ZTE поможет U Mobile поставлять лучшие и самые надежные услуги мобильной связи абонентам", - отметил Фред Чжан (Fred Zhang), управляющий директор ZTE Malaysia Corporation Sdn Bhd. – "Мы рады укрепить свои давние отношения с U Mobile за счет нового партнерского соглашения между нашими компаниями".

DR-решения ZTE будут использоваться в базовом оборудовании для передачи и в оборудовании IPCORE, чтобы значительно сократить время на восстановление обслуживания и, таким образом, повысить стабильность и надежность работы сети.

DR-система должна быть завершена в 2014 году. Она увеличит возможности U Mobile в плане обеспечения бесперебойных мобильных и Интернет-услуг для абонентов. По завершении проекта U Mobile изучит возможности для последующей модернизации и закупок в зависимости от потребностей, обусловленных пропускной способностью сети.

"Мы рады в очередной раз стать партнерами ZTE в развертывании DR-систем, поскольку считаем, что их опыт в области телекоммуникационного оборудования и сетевых решений принесет добавленную стоимость нашей компании", - сказал Вонг Хэан Тук (Wong Heang Tuck), и.о. главного исполнительного директора и главный операционный директор U Mobile. – "Это один из многих крупных совместных проектов U Mobile и ZTE, и мы надеемся на еще более замечательные проекты и взаимную работу в будущем".

ZTE

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывая практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 160 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки. Компания играет ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ).

U Mobile

U Mobile – самый динамичный и инновационный оператор мобильной связи 3G в Малайзии. Компания создавала себе репутацию, опираясь на качество мобильных услуг передачи голоса и данных, удобную распределительную сеть и стратегию доступных цен. Благодаря соглашению с Maxis о совместном использовании региональной 3G-сети, U Mobile предлагает свои 3G-услуги в каждом штате Малайзии, особенно в крупных городах и населенных пунктах на Восточном побережье и в Восточной Малайзии. Уникальная сетевая стратегия обеспечивает для U Mobile значительную экономию капитальных затрат, и от этой экономии выигрывают абоненты компании, получая более доступные по цене продукты и услуги. U Mobile считает, что каждый человек должен поддерживать связь с другими. Это означает, что она стремится обеспечивать своим абонентам стабильную, качественную работу сети, выгодные тарифы для Интернета с предоплатой, оплатой по факту и для мобильного Интернета. Используя самые современные устройства, они могут гораздо больше получать от жизни.

Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: zte.com.cn
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn

PR-агентство: Edelman PR