на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2013 09:25 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Инсотел награжден Дипломом Plantronics в номинации Надежда года как лидер продаж

Инсотел, Premier Partner Plantronics, рад сообщить, что получил Диплом в номинации «Надежда года» за интенсивное продвижение продукции и марки Plantronics на Российском рынке.

На прошлой неделе Инсотел принял участие в мероприятии на Сицилии, где собрались представители лучших компаний России по продажам оборудования Plantronics, чтобы поделиться опытом, пообщаться и вместе совершить небольшое путешествие.

В качестве официальной части мероприятия руководство в лице Генерального Директора ООО «Плантроникс Рус» Чарикова Дмитрия и Директора по развитию бизнеса компании «Имаг» Сергея Панфилова организовали экспресс конференцию, отметив достигнутые успехи, поздравили победителей и произвели торжественное вручение наград лидерам.

За неделю участники встречи успели немного отдохнуть.

Наши на Сицилии:

Посетили город Таормина - исторический город на восточном побережье Сицилии Италии, на склоне горы Тауро (Monte Tauro), а террасе, 206 м над уровнем моря, на полпути между Мессиной и Катанией.

Заглянули в вулкан Этна (ну почти что в самое-самое жерло)

Заехали с экскурсией на виллу Castello degli Schiavi, где снимались сицилийские сцены знаменитой криминальной саги Крёстный отец.

Новинка - беспроводная Bluetooth система Plantronics Voyager Legend CS доступна для заказа в Инсотел с 01 октября, срок поставки 3-5 недель. Цены уточняйте у менеджеров Инсотел. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru