Новости. Опубликовано 09.10.2013 09:37 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Демо-зона московской конференции Auvix: самые передовые AV-решения

Компания Auvix приглашает партнеров в Москву на конференцию из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации». Мероприятие состоится 16-17 октября 2013 г. в Event Hall S.H.E.L.K. Помимо содержательных докладов, у всех участников конференции будет возможность увидеть множество новинок оборудования и технических решений на их основе.

В демо-зоне конференции Auvix ведущие производители профессионального AV-оборудования представят свои наиболее интересные продукты и решения.

В холле мероприятия будет установлена видеостена Panasonic, на которой будет демонстрироваться решение для диспетчерских на базе оборудования RGB Spectrum .

Компания Bosch представит в действии одну из самых современных на сегодняшний день конгресс-систем - цифровую систему Bosch DCN Next Generation.

Компания Viewsonic продемонстрирует новинки продуктовой линейки проекторов и сенсорных панелей.

Участники смогут увидеть, как работает cистема видеоконференцсвязи Lifesize, а также оценить современные решения на основе проекторов Sony и Optoma, интерактивные доски обратной проекции брендов Projecta и Triumph, звуковое оборудование Ecler, системы управления Crestron, новинки креплений Wize.

И это далеко не все оборудование, которое будет представлено в рамках мероприятия. Демо-зона будет работать все два дня конференции. У Вас будет возможность пообщаться с техническими специалистами и получить квалифицированные ответы на все возникшие вопросы.

Мы будем рады видеть Вас среди участников московской конференции Auvix «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации»!

Участие в мероприятии бесплатное.

Необходима предварительная регистрация на сайте Auvix.

Дата проведения: 16-17 октября 2013 года.

Место проведения конференции: Event Hall S.H.E.L.K., 2 этаж, залы «Классика» и «Модерн».

Адрес: 119435, Москва, Саввинская набережная, 12, стр. 8.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775