на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Летние скидки от Интернет-магазина MIR-SKOROSTI.ru

Зима приближается незаметно. Но готовится к ней, как показывает опыт многих автолюбителей, лучше уже сейчас. Интернет магазин MIR-SKOROSTI.ru представляет вашему вниманию предсезонную акцию по зимним шинам.

До конца июля скидка при покупке комплекта зимних шин – 15%.

В подарок к комплекту зимних шин Вы получаете еще и летнюю жидкость для омывателя стекол от насекомых Wynn’s 1л. (концентрат 1:20).

Предсезонная скидка будет продолжаться до конца сентября. В августе при заказе шин Вы получите скидку в 10%, а в сентябре – 5%.

Также продолжает действовать 7% летняя скидка на покупку комплекта летних шин с литыми дисками.

Ньюсмейкер: ИП Ваулин Сергей Игоревич — 2 публикации
Сайт: www.mir-skorosti.ru