Новости. Опубликовано 09.10.2013 09:44 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

ТТК-Чита подключил 50 000 абонентов

ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, подключил 50 000 абонентов в Забайкальском крае и Амурской области. За три квартала текущего года абонентская база ТТК в этих регионах увеличилась на 35%.

Юбилейным абонентом ТТК-Чита стала жительница Читы Елена Шпринц. В подарок от компании Елена получила современный LED-телевизор, Wi-Fi роутер, медиаплеер, а также возможность в течение года бесплатно пользоваться услугой IP TV от ТТК-Чита.

«Зона охвата сети ТТК на территории Забайкальского края и Амурской области сегодня составляет порядка 155 тыс. домохозяйств, – прокомментировал руководитель блока «Доступ» ТТК-Чита Дмитрий Соловьев. – Вместе с увеличением количества пользователей Интернета от ТТК, растет наша абонентская база по услуге IP TV – за девять месяцев этого года она выросла в 2,3 раза. Мы планируем дальнейшее расширение сети связи ТТК в нашем регионе».

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети. На сегодняшний день ТТК-Чита присутствует в 27 городах Забайкальского края и Амурской области.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru