Новости. Опубликовано 09.10.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 5.

Мичурин и Ventus: с ветром наперегонки

Представьте себе топливо, благодаря которому динамика двигателя превышает все границы. Мощность, сметающую буквально все на своем пути. Этими возможностями обладает бензин Ventus. При таком драйве креативное агентство «Мичурин» всерьез предлагает автолюбителям крепче держаться за руль, стремясь навстречу ветру.

Рекламная кампания, разработанная командой креативного агентства «Мичурин» для сети АЗС «КЛО», наглядно демонстрирует возможности топлива. Бензин ТМ Ventus и топливные присадки BASF обеспечивают такую мощность мотора, что даже табун отборных скакунов уступает в силе и скорости. К слову, донести идею тактической кампании агентству «Мичурин» удалось, не используя устоявшиеся образы с «лошадками под капотом», представив нечто более нетривиальное.

Идею сверхмощности обыграно в визуальном образе с помощью ее гиперболизации. Качество топлива позволяет достичь такого ускорения, что даже татуировки слетают с тела. Об этом нам сообщают креативные вижуалы, разработанные для прессы и ООН.

Название кампании: Тактическая кампания «Надпотужне пальне».

Задача: Разработать идею тактической рекламной кампании для повышения доли продаж топлива ТМ Ventus в сети АЗС «КЛО».

Решение: Гиперболизация мощности. Использование присадок BASF обеспечивает такой прирост мощности и тяги, что даже тату слетает с тела.

Клиент: Cеть АЗС «КЛО».

Агентство: «Мичурин».

Image production: Looma

Дополнительная информация:

«Мичурин» – креативное агентство полного цикла, специализирующееся на рекламных кампаниях, в основе которых – продуманная стратегия и яркая креативная реализация. Основные клиенты: сеть АЗС "КЛО", Honda, ABC Global, Data Group.

Креативное агентство «Мичурин» входит в коммуникационную группу ADK.

Ньюсмейкер: Креативное агентство Мичурин — 25 публикаций
Сайт: www.michurin.com.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)