Новости. Опубликовано 09.10.2013 10:36 МСК.  Просмотров всего: 1691; сегодня: 1.

7 октября в Digital October прошла встреча клуба InnoStar: тренинг «Искусство презентаций»

7 октября 2013 года в центре Digital October состоялась встреча клуба InnoStar, организаторами которой выступили Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и компания «Парк-медиа».

В первой части мероприятия участники стали героями «Экспертного клуба», во второй - тренинга «Искусство презентации».

Эксперты: Дементьев Иван - руководитель программы направления «Молодые профессионалы» АНО «Агентства стратегических инициатив», Малафеев Андрей - директор по связям с общественностью Bright Capital, Плущевский Дмитрий - руководитель департамента продвижения проектов, предприниматель, бизнес - ангел R&D Capital, Тютюнов Константин - руководитель направлений «Производство. Качество. IT. Проекты. Инновации» Русской школы управления и Круковский Игнат – соучредитель проекта «QA Platform» примерили на себя роли молодых инноваторов, обсудив новые тренды в области высоких технологий.

После чего пять настоящих молодых ученых и инноваторов в режиме обсуждения и доработки представили свои разработки всем гостям мероприятия. Героями вечера презентаций стали:

• Ролич Алексей - магистрант МИЭМ НИУ ВШЭ, ученый секретарь Лаборатории инновационных проектов WiSeNet Lab, проект «Общественная розетка - автоматизированная система доступа к электросети в общественных местах».

• Коровин Алексей - аспирант химического факультета МГУ, проект «Электрохромные умные стекла».

• Кирпа Наталья – выпускник МФТИ, сотрудник «Лазер-стандарт», проект «ЛунарИно».

• Мелешкина Александра - аспирантка МАМИ 2 года, кафедра «Полимерное машиностроение», проект «Применение вторичных полимерных материалов для очистки воды».

• Садраддинова Эльмира - сотрудник кафедры микробиологии МГУ (с названием проекта не определилась еще).

Для ребят это был конструктивный тренинг перед официальной публичной встречей с экспертами, потенциальными партнерами и венчурами 24 октября 2013 года в 19:00 на Science Challenge Innostar в Центре современного дизайна и инноваций MOD (Москва, Малый Конюшковский пер., дом 2).

Ньюсмейкер: Парк-медиа — 8 публикаций
Сайт: innostar.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Исследования, статистика, аналитика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)