на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Ультракороткофокусные проекторы InFocus серии IN130UST

Компания InFocus представила на рынок новую серию ультракороткофокусных проекторов IN130UST. Серия представлена двумя моделями: IN134UST и IN136UST. Первая поставка этих моделей в Auvix состоится в октябре.

Предназначенные для расширения возможностей учебного процесса и деловых презентаций, эти модели проецируют изображения с диагоналями до 100” cо сверхмалого проекционного расстояния – 44 см IN134UST и 35 см IN136UST, при этом не создавая бликов и не затеняя экран. Это важное конкурентное преимущество позволяет использовать проекторы серии IN130UST в условиях сильно ограниченного пространства.

Проекторы IN134UST и IN136UST – идеальное решение для работы с интерактивными досками. Высокая яркость проекторов – 2800 ANSI лм у IN134UST и 3300 ANSI лм у IN136UST позволяет создавать четкие, насыщенные изображения в условиях внутреннего освещения. Проектор IN134UST имеет разрешение XGA, IN136UST – WXGA, благодаря чему можно проецировать изображения непосредственно с ноутбука без потери качества.

Ключевые преимущества:

• увеличенный до 8000 часов срок службы лампы позволяет значительно снизить эксплуатационные издержки;

• высокая контрастность 10000:1 обеспечивает глубокую градацию черного цвета и точную передачу всех нюансов белого;

• поддержка всех актуальных стандартов 3D для DLP проекторов, включая наличие передатчика 3D Sync для инфракрасного 3D эмиттера;

• широкий набор интерфейсов – HDMI, VGA и композитный входы обеспечивает простое подключение различных устройств;

• благодаря компактным размерам возможна установка на пол, потолок, презентационную тележку, а также легкая транспортировка из помещения в помещение;

• два встроенных динамика общей мощностью 20Вт позволяют обходиться без приобретения дополнительного аудиооборудования и коммутационных принадлежностей;

• управление и контроль по сети;

• наличие микрофона снижает голосовую нагрузку;

• отсутствие фильтров упрощает техническое обслуживание и сокращает эксплуатационные расходы.

Заказать проекторы InFocus InFocus IN134UST и IN136UST можно на дилерском портале компании Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775