на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ оптимизировал учетную деятельность в ООО «Аделькрайс»

Специалисты 1С:Первого БИТа завершили проект по внедрению программы «1С:Бухгалтерия 8» в компании «Аделькрайс». В результате проекта были автоматизированы процессы ведения бухгалтерского и налогового учетов. Снизились трудозатраты бухгалтера, повысилась достоверность отчетных данных, скорость формирования документов возросла в несколько раз.

ООО «Аделькрайс» - торгово-производственная компания, занимающаяся изготовлением фасадов корпусной мебели.

Долгое время учет на предприятии не был автоматизирован. Все документы формировались вручную. возникали сложности со сбором, выверкой и обработкой данных. Процедуры отнимали много времени и сил. С целью снижения трудозатрат и повышения эффективности работы бухгалтерии руководство приняло решение о установке специализированной бухгалтерской программы «1С:Бухгалтерия 8» версии ПРОФ.

Система предназначена для автоматизации ключевых операций по формированию отчетности о финансово-хозяйственной деятельности фирмы. Партнером по внедрению выступила компания «1С:Первый БИТ». Ее специалисты установили программу «1С:Бухгалтерия 8», настроили адресный классификатор, заполнили справочники. Были созданы первичные информационные регистры. Пользователи прошли инструктаж.

Автоматизированы бизнес-процессы:

• учет банковских и кассовых операций;

• учет расчетов с контрагентами;

• учет основных средств и нематериальных активов;

• учет торговых операций;

• учет основного и вспомогательного производства;

• учет заработной платы, кадровый и персонифицированный учет;

• автоматическое выполнение завершающих операций месяца;

• подготовка регламентированной отчетности.

В результате автоматизации создана единая информационная база для консолидации учетных данных. Появилась возможность автоматического создания проводок. Многообразие готовых отчетных форм и автопроверка данных упрощает процесс ведения учета. Система гарантирует соответствие отчетных форм актуальному законодательству РФ.

В программе легко формировать стандартные бухгалтерские отчеты. Механизм расшифровки показателей упрощает анализ сведений.

1С:Первый БИТ предлагает бухгалтерские программы 1С по выгодной цене.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111, 8 495 748 9000