Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 09.10.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

«Starus Recovery» выпускает новую программу для восстановления удаленных файлов

«Starus Recovery» выпускает новую программу для восстановления удаленных файлов

Компания «Starus Recovery» выпускает программу для восстановления удалённых документов и электронных таблиц в форматах Microsoft Office, OpenOffice и Adobe PDF. Новый инструмент позволит восстанавливать документы с недоступных, повреждённых, отформатированных и заново разбитых на разделы носителей.

Для недавно удалённых файлов поддерживается режим моментального восстановления. Встроенный фильтр автоматически проверяет найденные документы, добавляя в список доступных для восстановления файлов только такие документы, которые успешно прошли проверку.

Для пользователей, желающих сэкономить, доступны отдельные редакции продукта – Starus Word Recovery для восстановления только документов, и Starus Excel Recovery для восстановления только электронных таблиц. В обоих продуктах поддерживаются документы/электронные таблицы в форматах приложений как Microsoft Office, так и OpenOffice.

На основе алгоритмов, использованных в новом продукте, компания «Starus Recovery» обновляет всю доступную линейку продуктов по восстановлению данных. Обновлённые продукты включают инструмент для восстановления информации с повреждённых дисков Starus Partition Recovery, продукт для восстановления изображений со всех видов носителей Starus Photo Recovery, специализированные продукты для восстановления данных с дисков, использующих файловую систему FAT либо NTFS - Starus NTFS Recovery и Starus FAT Recovery, и недорогой продукт для восстановления удалённых файлов Starus File Recovery.

Программный продукт Starus Office Recovery предназначен для восстановления удалённых файлов документов в форматах распространённых офисных приложений. Доступны режимы быстрого восстановления недавно удалённых документов и тщательного сканирования всей поверхности жёсткого диска методом сигнатурного поиска. Благодаря наличию режима полного сканирования поверхности диска возможно восстановление документов с отформатированных дисков, устройств, заново разбитых на разделы, а также сбойных и недоступных для чтения накопителей. Поддерживаются как традиционные, так и твердотельные накопители, внешние устройства хранения информации, карты памяти и флеш-накопители.

В режиме полного сканирования Starus Office Recovery последовательно считывает данные со всей поверхности диска, осуществляя поиск документов по характерным признакам – файловым сигнатурам. Поддерживается поиск документов в форматах Microsoft Word (RTF, DOC, DOCX и других), Excel (XLS, XLSX), OpenOffice (ODT, ODS, ODP), Adobe PDF и других форматов.

«В программу встроена функция предварительной верификации найденных документов. Только те из удалённых документов, которые проходят встроенный контроль качества, будут добавлены в список доступных для восстановления файлов. Данная функция значительно сокращает время, необходимое для восстановления всех доступных документов», отметил генеральный директор компании «Starus Recovery» Ермолов Руслан.

Демонстрационная версия продукта позволяет осуществлять сканирование диска в поисках удалённых документов, а также просматривать их содержимое. Ограничением демонстрационной версии является невозможность сохранить найденный документ. При покупке лицензии и вводе лицензионного ключа повторное сканирование диска не требуется.

Продукт Starus Office Recovery доступен в трёх редакциях: Home, Office, Commercial. Стоимость базовой лицензии - $77.

Дополнительная информация:

Компания Starus Recovery основана в 2010 году. Компания разрабатывает широкий спектр продуктов по восстановлению данных для системы Microsoft Windows. Компания удерживает высокий уровень качества выпускаемого программного обеспечения и предоставляет пользователям высокий уровень поддержки.

Ядро компании - группа квалифицированных специалистов-разработчиков. Компания разрабатывает готовые решения для конечных пользователей, корпораций и компаний по восстановлению данных. Команда разработчиков Starus Recovery разработала новый алгоритм анализа диска, что делает продукцию компании самой быстрой на рынке. Используя эксклюзивные алгоритмы восстановления данных, тщательное чтение и анализ всей поверхности диска, инструменты восстановления данных от Starus Recovery способны восстановить даже такие файлы, которые невозможно обнаружить другими средствами.


Ньюсмейкер: Starus Recovery — 5 публикаций
Сайт: www.starusrecovery.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017