на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 09.10.2013 10:44 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

ЖК Приволье: успейте купить квартиру по новой цене!

«Русский дом недвижимости» информирует своих клиентов о том, что до 23 октября в ЖК «Приволье» действует новая цена на 3-х комнатную квартиру площадью 80,6кв.м. По проекту квартира свободной планировки, чтобы клиент мог по своему вкусу и предпочтению обустроить будущую квартиру. Большие кухни, просторные балконы и лоджии, удобные вспомогательные помещения наверняка понравятся новоселам. В подземной части жилого комплекса "Приволье" оборудован подземный паркинг. Территория комплекса огорожена забором и озеленена с элементами ландшафтного дизайна, созданы площадки для отдыха взрослых и детский игровой городок, спортивная зона со специальным анти-травматическим покрытием. В одной из секций жилого комплекса «Приволье» расположилась группа дневного пребывания для детей дошкольного возраста.

В Юго-Восточном административном округе Москвы район Выхино-Жулебино отличается наличием парковых зон и лесопарков, богато развитой инфраструктурой, где достаточно школ, медицинских учреждений, торговых комплексов и магазинов, спортивных и культурно-развлекательных центров,

Подробнее об условиях и квартирах участвующих в акции можно узнать в отделе продаж по телефону или в офисе компании по адресу Долгоруковская д.6.

Ньюсмейкер: Русский Дом Недвижимости — 60 публикаций
Сайт: www.rdn-realty.ru
E-mail: pr@rdn.ru
Телефон: 8 (495) 785-785-0