на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2013 10:47 МСК.  Просмотров всего: 2518; сегодня: 1.

Председатель Наблюдательного совета ГК АКИГ В.А.Толмачев принял участие в Договоре о безопасности

7-8 октября 2013 года в рамках перехода к России председательства в Совете Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности состоялся официальный визит Председателя Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации С.Е. Нарышкина в Республику Таджикистан и Киргизскую Республику. По инициативе Федерального Собрания Российской Федерации, Палаты Представителей парламента и Национального Совета парламента Республики Таджикистан в работе очередного заседания Совета принял участие Председатель Наблюдательного совета Группы компаний АКИГ Виктор Толмачев.

В соответствии с планом работы Совета на рассмотрение Парламентской Ассамблеи ОДКБ были вынесены вопросы укрепления механизмов сотрудничества в целях обеспечения безопасности на внешних границах зоны ответственности ОДКБ, включая выработку и принятие превентивных мер по противодействию вызовам и угрозам, исходящим с территории Афганистана, в контексте предполагаемого в 2014 году сокращения иностранного военного присутствия в этой стране. Помимо этого, были рассмотрены вопросы о совершенствовании совместной оперативной и боевой подготовки органов управления и формировании сил и средств системы коллективной безопасности ОДКБ путем проведения совместных военных учений, боевой подготовки Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ и оснащения их современными вооружением, военной и специальной техникой, а также вопрос о подготовке Миротворческих сил ОДКБ к практическому участию в операциях по поддержанию мира.

Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.acig.ru