на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 09.10.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» открывает продажи квартир в ЖК «Берег Скалбы»

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе комфорт-класса, возводимом в центральной части города Ивантеевка по адресу: улица Хлебозаводская, дом 10.В продаже представлены 1,2 и 3-х комнатные квартиры. Начальный метраж продаваемых квартир - 41,8 кв.м. по цене от 2,5 млн рублей.

ЖК «Берег Скалбы» представляет собой пять монолитно-кирпичных домов башенного типа.

Проект предусматривает просторные квартиры с комфортными планировками. Квартиры предлагаются без отделки. Условия рассрочки, ипотеки будут согласовываться индивидуально.

В городе Ивантеевка отличная инфраструктура: широкая сеть образовательных учреждений - две гимназии, две средних общеобразовательных школы с углубленным изучением предметов, две средних общеобразовательных школы, открытая сменная школа, пять учреждений дополнительного образования детей, тринадцать дошкольных образовательных учреждений. Действуют профессиональные и высшие учебные заведения.

По близости с возводимым ЖК находится большое количество социально – бытовых объектов: магазины автозапчастей, стройматериалов, химчистка, магазин игрушек, магазин товаров для животных, почта, отделения банков.

В городе хорошо развита сфера досуга и отдыха: торгово-развлекательные центры, рестораны, кинотеатр.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30