на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888417
Новости. Опубликовано 28.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1508; сегодня: 2.

Новые возможности для владельцев новых «КАМАЗов»

Компания АвтоЛокатор успешно адаптировала свою систему удаленной диагностики и мониторинга для автомобилей «КАМАЗ» с двигателями «Евро-3».

Компания АвтоЛокатор смогла добиться полной интеграции функций своей системы мониторинга с бортовыми компьютерами автомобилей «КАМАЗ» Евро-3. Благодаря этому владельцам новых «КАМАЗов» стали доступны все функции удаленного контроля эксплуатации транспортного средства, включая контроль расхода топлива, контроль и уведомления о превышении температуры и давления жидкостей, контроль превышения оборотов двигателя, контроль отбора мощности (например, поднятие кузова) и другие. Технология позволяет вывести на экран монитора диспетчера панель приборов автомобиля, находящегося за несколько тысяч километров.

Ранее, такие уникальные функции были доступны только для грузовых автомобилей европейского и американского производства. Благодаря внедрению с 2008 г. в России экологического стандарта Евро-3 владельцы отечественных грузовых автомобилей также получают возможность автоматизировать управление своим парком и обеспечить полный контроль над расходами.

Аналогов решению «АвтоЛокатор» в России нет. Это лучшее функциональное решение для управления автопарком.

Проект уже успешно реализуется на автопарке одного из клиентов компании. Благодаря сочетанию возможностей определения местоположения транспортного средства, контроля стиля вождения и удаленной диагностики, данное решение станет самым эффективным способом рационального использования транспорта и снижения расходов на эксплуатацию.

Ньюсмейкер: АвтоЛокатор — 46 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Стандартизация, Транспорт