на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 2.

Аренда спецодежды — в центре внимания круглого стола на выставке «OSH Ukraine / Охрана труда 2013»

15 октября в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» в рамках деловой программы выставки «OSH Украина / Охрана труда 2013» состоится круглый стол, посвященный острой на сегодняшний день тематике «Аренда спецодежды — инновация в сфере услуг. Актуально: техническое задание и процедура проведения конкурсной закупки». Организаторы мероприятия — компания «Стецкевич – Спецодежда».

Аренда спецодежды — прогрессивный метод, позволяющий предприятиям-заказчикам постоянно содержать рабочую одежду персонала в порядке, экономя средства и не отвлекаясь на решение непрофильных вопросов. Все нюансы этого инновационного подхода в обеспечении персонала спецодеждой, «подводные камни» тендерного процесса вынесены на рассмотрение на круглый стол с участием ведущих отечественных экспертов и гостей из России.

В ходе круглого стола будут рассмотрены вопросы:

- услуга аренды спецодежды — что понимаем под этим термином;

- возможности данной услуги;

- плюсы и минусы аренды для всех участников процесса;

- подготовка технического задания;

- критерии оценки при выборе победителя;

- процедура конкурсной закупки.

Круглый стол состоится 15 октября, с 14:30 по 16:30, в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2-Б), павильон №1, конференц-зал №1. Заказать пригласительный билет, а также ознакомиться с другими мероприятиями деловой программы выставки «OSH Украина / Охрана труда 2013» можно на сайте.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)