Новости. Опубликовано 09.10.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 2.

Страховая компания «Согласие» в Кирове застраховала имущество ООО «Стройбат» на 95 млн руб

Кировский региональный филиал Страховой компании «Согласие» обеспечит страховой защитой имущество ООО «Стройбат».

Согласно контракту под защитой СК «Согласие» будет находиться здание общей площадью 25 тыс. м2, в том числе и внутренняя отделка помещения, а также товары, находящиеся в обороте. Срок действия договора 1 год.

Общий лимит ответственности страховщика по договору составил 95 млн руб.

Кировский региональный филиал СК «Согласие» и ООО «Стройбат» связывают длительные партнерские отношения. Помимо страхования имущества с компанией также заключен договор ДМС, планируется расширение сотрудничества по другим видам страхования.

ООО «Стройбат» - одна из крупнейших организаций в Кировской области по торговле бензо- и электроинструментами, инвентарем, садовой техникой, строительными материалами. Многократный победитель торговой марки года.

Информация о филиале: Кировский региональный филиал основан в ноябре 2004 года. На территории области успешно работают 6 офисов продаж. Сборы страховых премий за I полугодие 2013 года составили более 103 млн руб. Выплаты - 62 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: СК Согласие (849)