Новости. Опубликовано 09.10.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

Купить таунхаус в проекте «Кронбург» (Новая Москва) с помощью ипотеки стало еще удобнее

Процентная ставка по ипотеке для покупателей в квартале таунхаусов «Кронбург», расположенного в центре новой Москвы, составит от 12,25% при условии первоначального взноса от 15%. Спецпредложение будет действовать до конца 2013 года. Ипотеку предоставляет ОАО АКБ «РосЕвроБанк».

В настоящий момент приобрести таунхаус в проекте «Кронбург», площадью от 115 кв.м, можно по цене от 7,8 млн.рублей.

В рамках партнёрских отношений ГК «Масштаб», девелопера проекта, и Банка продлены сроки акции «Ипотека 1%». Она позволяет снизить платежи в первый год с момента выдачи кредита и помочь клиентам, которые вкладывают деньги в ремонт приобретенного таунхауса или арендуют жилье в период его строительства, снизить платежную нагрузку в течение первого года кредита.

Квартал таунхаусов «Кронбург», расположенный всего в 12 километрах от МКАД по Калужскому шоссе или в 4 км от ст.м. Бунинская аллея, - это удачное сочетание функциональности квартир и комфорта собственного дома, выполненного по индивидуальному архитектурному решению. Вся необходимая инфраструктура расположена в шаговой доступности. Объект дважды становился лауреатом престижной национальной премии в области недвижимости. Сдача проекта запланирована на 2-ой квартал 2014 года. Квартал таунхаусов «Кронбург» – часть проекта комплексного развития территории «А101»», в рамках которого ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» также реализует ЖК «Квартал А101», ЖК «Москва А101», ЖК «Зеленая Линия» и квартал таунхаусов «Вяземское».

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)