на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

10 октября состоится Master-сессия по международным перевозкам - «LogisticMaster-2013»

10 октября 2013г., впервые в Украине по многочисленным пожеланиям компании – участников международной цепочки поставок, состоится Всеукраинская практическая Master-Cессия «LogisticMaster-2013: Ключевые вызовы и приоритеты международных перевозок в 2013-2014гг.».

Инициатор и организатор «LogisticMaster-2013»- B2B Медиа-группа TradeMaster®Group (основатель проекта «Всеукраинский день логиста™»). Партнер контрактного производства – Портал о Собственных торговых марках.

Отраслевой партнер - Международная специализированная выставка «ТрансУкраина-2013».

Мастер-сессия состоится в рамках 16-й Международной специализированной выставки «ТрансУкраина-2013».

С эксклюзивными Мастер-классами выступят лучшие Эксперты по международному транспорту, таможне и договорным отношениям с перевозчиками из Украины и России.

Обучающая Master-Сессия будет чрезвычайно полезна для руководителей логистики и директоров ВЭД компаний, которые являются активными Участниками международной цепочки поставок и заинтересованы в получении самой свежей практической информации для своей работы – сегодня и на перспективу.

Среди топ-тем обучающей сессии – Мастер-классы:

Как повысить эффективность принятия решения о выборе транспорта для международной доставки:

(А). Применение экономического моделирования по принципу операционного калькулирования (АВС-костинг) при принятии решения:

- суть моделирования и создание требований к модели принятия решения;

- вспоминаем принципы классификации затрат, которые необходимо учесть при принятии решения;

- выбор cost drive (носителя затрат);

- пример моделирования стратегии (практический пример «Моделирование стратегии»).

(Б). Собственный транспорт – немного о бюджетировании с применением АВС-костинга. Практический пример построения и проведения анализа.

(В). Важность актуализации бюджета: пример разности управленческих выводов по результатам месяца. Эффективно ли отработал ваш транспорт?

Топ-Эксперт темы: Ярослав Степченков, ведущий Эксперт по системному построению бизнес-процессов логистики

Профессиональная деятельность: директор по производству и логистике «Медком МП Украина», руководитель отдела контроллинга бизнес-направления «Сахарный союз «УкрРос», директор по логистике «Промкабель-Электрика», начальник отдела материально-технического обеспечения «Деко» и др.

Практический опыт реализации проектов в области: Управление запасами и снабжение, Управление складами, Управление транспортом, ВЭД деятельность и работа с таможней, Управление производством и персоналом, Контроллинг, управленческий учет, бюджетирование, Управление процессами.

Подтверждение Таможенной стоимости — это Чрезвычайное Происшествие или бизнес-процесс?

- Правила подачи документов.

- Действия по подтверждению таможенной стоимости до момента передачи декларации о таможенной стоимости.

- Законодательная база регулирования вопросов таможенной стоимости сегодня (краткий обзор и акценты на основные пункты).

- Подготовка калькуляции.

- Правила переписки по подтверждению таможенной стоимости (основные цитаты)

- Процедура «Консультация»:

- Взгляд должностных лиц ГТС

- Наши действия (в т.ч. надписи на решениях)

- Особенности подачи дополнительных документов инспектору отдела таможенных платежей.

Практические аспекты эффективной работы с международными договорами перевозки. Инструменты руководителя логистики для повышения уровня исполнения внешнеторговых контрактов

Топ-Эксперт темы: Андрей Голубчик (Москва), Ведущий в СНГ Эксперт по транспортной логистике Преподаватель программ МВА Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ и Института повышения квалификации МАДИ (ГТУ). В настоящее время Исполнительный директор ООО «Современные транспортные технологии грузоперевозок», руководитель транспортной и внешнеторговой практики юридической фирмы «Марш энд Уилтс». Занял 1-е место по теме транспортно-экспедиторского бизнеса среди докладчиков Всеукраинского дня логиста™.

Обеспечение гибкости, экономии и оптимальной частоты поставок товаров при международных перевозках

Внимание! при регистрации на мероприятие до 27 сентября – в подарок видео-диск Мастер-классов: Master-Сессии прошлого года: «LogisticMaster-2012».

Участники практической Master-Cессии 10 октября:

- директора по логистике, ВЭД, коммерческие директора, руководители компаний (розничные сети, производители, дистрибуторы, логистические операторы, экспедиторские компании);

- руководители транспортной логистики;

- экспедиторы и специалисты по работе с таможней;

- независимые эксперты и консультанты;

- поставщики оборудования, IT-решений для логистики;

- операционные директора, аналитики;

- руководители отдела продаж услуг международной доставки;

ведущие СМИ.

Ньюсмейкер: TradeMaster® Group — 20 публикаций
Сайт: trademaster.ua
E-mail: conf@trademaster.com.ua
Телефон: +38 (067) 679-56-39, + 38 (044) 383-92-39
Тематические сайты: Логистика, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)