Новости. Опубликовано 09.10.2013 13:35 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 4.

В Оренбуржье растет доля автоплатежей от Сбербанка России

На территории Оренбургской области за 9 месяцев 2013 года более 75 тысяч жителей подключились к услуге «Автоплатеж».

Услуга «Автоплатеж» – это автоматическое пополнение баланса телефона в рублях при его снижении до установленного порога со счета международной карты Сбербанка России. Оформление услуги «Автоплатеж» возможно в адрес операторов связи МТС, Билайн и МегаФон.

«Мне предложили подключить «Автоплатеж», когда оформляла карту, - рассказала клиентка Оренбургского отделения Сбербанка России Марина Терентьева. – Раньше все время забывала проверить счет, и как обычно деньги заканчивались в самый неподходящий момент. А теперь я всегда уверена что я и мои близкие будут всегда на связи. К тому же она еще и бесплатная».

«В последнее время услуга «Автоплатеж» пользуется спросом не только у городских жителей, но сельских, - отметила заместитель управляющего Оренбургским отделением Сбербанка России Юлия Кальвина. Ведь эта услуга касается не только оплаты мобильных счетов, «Автоплатеж» можно оформить для погашения кредита других банков. Подключить услугу можно в любом отделении банка, а также через Сбербанк ОнЛ@йн».

Подробную информацию о подключении «Автоплатежа» можно получить в отделениях Сбербанка, в круглосуточном контактном центре (звонок по России бесплатный) или на сайте ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8-800-555-55-50
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы