на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 09.10.2013 12:57 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» проводится реконструкция подстанции 110 кВ «Клен»

В производственном отделении «Суворовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в рамках инвестиционной программы проводится реконструкция подстанции 110/35/10 кВ «Клен».

Успешное выполнение данного проекта имеет особую значимость для потребителей Арсеньевского и Чернского районов Тульской области, так как направлено, в том числе, на эффективную реализацию федеральных и региональных программ «Доступное и комфортное жилье» и «Здравоохранение».

Напомним, что подстанция «Клен» снабжает электроэнергией также муниципальное образование Славный (со статусом городского округа) с находящими на его территории промышленными и сельскохозяйственными предприятиями, объектами социального назначения - котельными, школами, детскими садами.

Реконструкция подстанции предусматривает установку силового трансформатора мощностью 16 МВА, монтаж выносных трансформаторов тока и элегазовых выключателей 110 кВ, блоков питания стабилизированного напряжения и ряд других работ.

В решениях инвестиционного проекта заложено применение современного оборудования и новых технологий с целью повышения качества и надежности электроснабжения, модернизации и технического перевооружения объектов электроэнергетики.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область