на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 09.10.2013 14:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 2.

Выставка-праздник «Рождественская звезда» согреет в декабре

Одна из светлых традиций Рождества – проведение в городах Рождественских ярмарок, которые становятся любимыми местами для семейных прогулок. В Одессе на Морвокзале с 13 по 15 декабря 2013 года пройдет выставка-праздник «Рождественская звезда», посвященная главным зимним праздникам Новому Году и Рождеству Христову. «Рождественская звезда» станет культурным, социальным и благотворительным мероприятием.

Тейлор Колдуэлл сказал: «Рождественская истина состоит в том, что мы не одни». Новый год и Рождество – время загадывания желаний, предвкушения чудес и подарков. В дни проведения «Рождественской Звезды» по инициативе Одесского дипломатического клуба, при поддержке представительства Министерства иностранных дел Украины в Одессе пройдет Благотворительная ярмарка по сбору средств на приобретение медицинского оборудования для Одесской областной детской клинической больницы.

В Благотворительной ярмарке примут участие первые лица более 20 Генеральных и Почетных консульств, аккредитованных в Одесской области, культурных центров, национальных общин и диаспор, а также Миссии Европейского Союза по приграничной помощи Молдове и Украине. Благотворительным целям будет служить продажа входных билетов на ярмарку, национальных сувениров, промышленных и продовольственных товаров, игрушек, новогодних украшений, представленных на стендах иностранных посольств.

Кроме объединяющей всех жителей и гостей Одессы атмосферы праздничной сказки, всех ждет рождественская распродажа и сюрпризы. На стендах участников ярмарки будут представлены искусственные и живые елки-красавицы, подарки от игрушек до ювелирных украшений, елочные и интерьерные украшения и гирлянды, наряды и карнавальные костюмы, сувениры ручной работы, посуда, иконы и церковная атрибутика, православная литература, поздравительные открытки ручной работы и многое другое. Туристические агентства предложат выгодные зимние туры, а фитнес клубы – специальные праздничные предложения. Всю эту праздничную экспозицию дополнит познавательная выставка «Елочные игрушки прошлого века».

Новый год и Рождество – волшебные зимние праздники, которые любят дети и взрослые. Как известно, предвкушение праздника иногда оказывается лучше самого праздника. Именно атмосферу приятных предрождественских приготовлений будет создавать выставка-праздник «Рождественская звезда»! В зале будут оживать символы Рождества: стеклянные ангелы, снеговики, звездочки, колокольчики, витать рождественские ароматы ели, корицы, ванили и кардамона, гореть гирлянды. Среди угощений: глинтвейн, пряники, конфеты, шоколад, дегустация блюд кухонь народов мира.

В программе детских и семейных мероприятий ярмарки:

• Мастер-классы по hand-made изготовлению сувениров, елочных игрушек и подарков, росписи имбирных пряников, декорированию новогоднего стола и украшению праздничных блюд.

• Презентации новогодних программ от event-агентств.

• Хороводы, колядки, утренники, конкурсы и розыгрыши на сцене ярмарки с участием Деда Мороза и Снегурочки.

• Рождественские встречи со звездами (писатели, поэты, актеры и другие публичные личности разных стран мира).

• Рождественская почта Деда Мороза. Здесь можно отправить новогоднюю телеграмму прямиком из Телеграфа Деда Мороза.

Привлекательность ярмарки в самом ее названии, символичном и традиционном, ведь Вифлеемская звезда, ознаменовавшая рождение Христа, стала символом и украшением Рождественских праздников. Рождественская звезда всегда красуется на верхушке ели – дерева, олицетворяющего вечную жизнь. С 13 по 15 декабря 2013 года на Морвокзале «Рождественская звезда» пожелает всем весёлого Рождества и счастливого Нового года!

Ньюсмейкер: Экспо-Юг-Сервис — 89 публикаций
Сайт: expodessa.com
E-mail: ae@expodessa.od.ua
Телефон: +38 (048) 777-60-68, (048) 728-60-68