на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40028, сайтов: 1048, публикаций: 2938715
Новости. Опубликовано 28.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

«Антивирусный Центр» стал партнером Acronis

Компания «Антивирусный Центр» - крупнейший дистрибьютор антивирусного программного обеспечения и средств защиты информации, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Acronis, технологическим лидером в разработке системных решений для корпоративных и домашних пользователей.
«Мы рады, что «Антивирусный Центр» будет предлагать наши продукты – говорит генеральных директор компании Acronis Максим Цыпляев, - и не сомневаемся в том, что сочетание возможностей продуктов Acronis c профессионализмом сотрудников «Антивирусного центра» сделает продукты Acronis самыми востребованными из всего спектра предложении нашего нового партнера».
По итогам соглашения компания «Антивирусный Центр» становится официальным российским дистрибьютором Acronis и получает право на поставку всего спектра решений компании: Acronis True Image, Acronis OS Selector, Acronis Privacy Expert, Acronis Migrate Easy, Acronis Disk Editor, Acronis Recovery Expert, а также новых продуктов, которые станут доступны в ближайшем будущем.
Наталья Слободенюк, генеральный директор компании «Антивирусный Центр»: «Программное обеспечение Acronis — это соединение уникальных технологий, некоторые из которых до сих пор не доступных в продуктах других разработчиков. Благодаря заключению партнерского соглашения между нашими компаниями, теперь партнеры «Антивирусного Центра» смогут приобрести эти продукты с профессиональной технической поддержкой и по конкурентоспособным ценам».

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций