на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Экспресс авто на фоне кризиса

«Экспресс-Авто» работает в сфере пассажирских перевозок с 2001 года, и на сегодняшний день у компании – более 40 постоянных клиентов. Нашей основной специализацией являются пассажирские перевозки по Москве и Московской области. Мы имеем собственный автопарк из 170 автомобилей и предоставляем услуги заказа Газели и аренды микроавтобуса для частных лиц и корпоративных клиентов. Наш автопарк обновлялся в 2007 году, поэтому все автомобили находятся в отличном техническом состоянии. Газели и микроавтобусы из нашего автопарка пригодны для регулярной интенсивной эксплуатации на любых дорогах, а обеспечение идеальной чистоты в салоне обеспечивает максимальный комфорт для пассажиров. «Экспресс-авто» занимает одно из лидирующих позиций в рейтинге российских компаний, предоставляющих услуги пассажирских перевозок, включая трансферы на свадьбах.

В нашей компании можно осуществить заказ Газели и микроавтобуса в любое время суток и для любого количества пассажиров. Большим спросом пользуется аренда микроавтобуса для трансфера в аэропорт. Заказ Газели включает в себя доставку в аэропорт до 14 человек с багажом, и эта услуга рассчитана преимущественно на участников конференций, выставок, семинаров и спортивных соревнований. Для приезжающих в столицу одним из преимуществ заказа Газели в нашей компании является то, что во время поездки водитель будет рассказывать о Москве и о ее достопримечательностях.

Не менее востребован заказ микроавтобуса для доставки сотрудников на работу, который относится к услугам пассажирских перевозок, предоставляемых корпоративным клиентам. Многие компании сейчас организуют выездные тренинги, корпоративные мероприятия на природе, экскурсии по городу, и решить проблему пассажирских перевозок вам поможет компания «Экспресс-Авто». Аренда микроавтобуса необходима и для организации любых масштабных мероприятий: свадьба, юбилей, корпоративный банкет, фуршет. Пассажирские перевозки, осуществляемые компанией «Экспресс-Авто», позволяют оперативно доставить до места проведения мероприятия группу людей из 5-14 человек. В предоставляемые нами услуги входят также грузоперевозки на удлиненных микроавтобусах Газель для доставки грузов.

В условиях финансового кризиса первостепенным для каждого заказчика является возможность сократить расходы, в том числе - на пассажирские перевозки. Компания «Экспресс-Авто» ориентирована на то, чтобы предоставлять заказ Газели и аренду микроавтобуса по ценам, наиболее оптимальным для современного потребителя. Наша компания всегда реагирует на потребности своих клиентов и в сегодняшних условиях жесткой экономии готова предложить пассажирские перевозки в зависимости от финансовых возможностей каждого клиента. Ознакомившись с ценами на заказ Газели и микроавтобуса в нашей компании, вы убедитесь, что это лучший вариант для организации пассажирских и грузовых перевозок по Москве и области".

Ньюсмейкер: Экспресс-авто — 2 публикации
Сайт: www.exp-avto.ru

E-mail: exp-avto2009@yandex.ru
Телефон: (495)792-74-64